Bewertungen (1.764)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Alinklusive Hotel
Super Service tolle Anlage und bin schon mehrmals hier gewesen und kann ich wärmstens weiter empfehlen…Es gibt immer ein offenes Ohr für egal welches anliegen…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 3. Mal in diesem Hotel
Wir wollen nur einen Badeurlaub machen, dafür ist das Hotel auf jeden Fall geeignet . Wollen keine Ausflüge machen. Lange Wege, das das Hotel sich über mehrere Etagen am Hang erstreckt
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub nach einer Weltreise
Wir haben unsere Weltreise mit einem einwöchigen Urlaub auf Teneriffa abgeschlossen. Wie erwartet haben wir uns wunderbar erholen und das sehr gute Essen genießen können. Danke nochmal an das tolle Hotelpersonal. Wie immer ein super Service.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
2 Wochen super Urlaub super Wetter
Wir sind schon das fünfte mal in diesem Hotel und waren immer sehr zu frieden mit der Anlage und dem Service.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann dieses Hotel für ruhesuchende Urlauber nur ausdrücklich empfehlen!
Die Gebäude mit den Zimmern sind im mediterranen Stil gehalten und obwohl sie an Hang gelegen sind ist die Anlage trotzdem auch für Personen mit Einschränkungen gut erreichbar. Die Gebäude sind untereinander verbunden und wenn man sich erstmal etwas auskennt kann man jeden Punkt in der gesammten Anlage mit Fahrstuhl erreichen. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über genügend Stauraum. Das Bad ist im Landestypischen Stil, Betten sind halt immer "Schlaftyp" bedingt, für uns waren sie sehr bequem und…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde auf keinen Fall wiederkommen
Renovierungsbedürftiges, Hotel. Max 3 Sterne wert, essensbüffet lieblos und immer das selbe. Unfreundliches überarbeitetes Personal, unordentlich, auffüllen von essen dauert sehr lange. Sehr Lange Wartezeit um einen Sitzplatz zu bekommen, viel zu wenig Sonnenschirme, Ausstattung im allgemeinen auch sehr in die Jahre gekommen.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Schöne große Poollandschaft und wunderschöne Gartenlandschaft. Was wir sehr gut empfanden, war der Schlüssel zum Zimmer, denn dieser war im AI Bändchen integriert. Mit diesem kann man im Shop auch Souvenirs und andere Dinge bezahlen und bei der Abreise wird es an der Rezeption kassiert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Anlage, sehr entspannend
Richtig klasse! Die Anlage ist schön und das Personal ist nett. Einer der drei Pools ist beheizt, was besonders im November bei Wind wichtig wird. Es gibt vier a la carte Restaurants, die man noch am Vortag kostenlos reservieren kann. Sehr zu empfehlen. Auch das Buffet ist gut, wiederholt sich nach einer Woche. Pommes, Käseplatten, Obst und Pizza gibt’s immer.
Werner (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel an der Costa Adeje
Weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Pools und Gastronomie. Gutes All-in Angebot bei den Speisen und Getränken. Guter, freundlicher Service.
Gerald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast alles gut, für Raucher übertrieben schlecht.
Sehr gepflegte Anlage,Wege sind leider zu weit zum laufen,Super Poolanlage, leider für Raucher nicht geeignet,kein gemütliches Sitzen mit Zigarette,schade!!!