Bewertungen (3.373)

Theresia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehl. Top!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools mit schönen Gärten , Sehr Freundliche und Hilfsbereite Gastgeber, schöne, große und saubere Zimmer. Eine erholsamen Urlaub steht nichts mehr im Wege. Man fühlt sich hier sehr wohl. Einfach Top
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder.
Schönes Familienhotel direkt am Meer (schöner Sandstrand). Viele Pools, von dem Becken mit 25m Bahn über Activity Pool (mit Poolbar, Gyros Bar. Hier läuft den ganzen Tag Musik und die Kinder spielen) bis zu diversen ruhigeren Pools ist für jeden etwas dabei.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht schlecht, aber auch nicht unvergesslich
Anlage fast ohne Grünflächen mit wahnsinnig vielen Pools. Gäste vorwiegend aus Deutschland oder Großbritannien. Alles in Ordnung, aber ohne persönliche Note. Abendunterhaltung unterdurchschnittlich und langweilig. In unserer Woche gab es 2x Bingo und um 23:15 Uhr ist die Musik aus. Um 24 Uhr muss die Bar leer sein (Corona Auflage).
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
So sieht Kundenbindung aus!
Wir landeten in diesem Hotel, weil das gebuchte nicht offen war und wir nicht informiert wurden. Man hat uns dort äußerst zuvorkommend aufgenommen und beruhigt, der Hotelmanager selbst hat sich unser angenommen. Für uns war dann alles einfach perfekt: In dieser einen Woche war eine sehr geringe Auslastung, was wir aber schön fanden. Zimmer, Service, Hygiene-Maßnahmen: Besser geht‘s nicht. Wir haben uns wunderbar erholt und alles sehr genossen. Ein großes Dankeschön!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir haben schon wieder gebucht
Große Anlage mit 10 Pools!, vielen Angeboten und neu renovierten Zimmern. Dadurch, dass die Anlage terrassenförmig zum Meer abfällt, merkt man auf den ersten Blick gar nicht, wie groß die Anlage ist.
clara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich würde jeden tag wieder dorthin.
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Es ist groß aber trotzdem sehr übersichtlich. Das Gepäck wurde und ins zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Anlage, viele Angebote, leckeres Buffet
Schöne Lage, leckeres Essen, nette Bedienung, Volleyball/Tennis Spaß, große pools, trinken ist OK, witzige Ideen, nette Menschen, großes Zimmer, Theater,
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Magic Life durch und durch. TOP TOP TOP Anlage
Ein Traumhotel mir perfekter Ausstattung. TOP Service auf hohem Niveau. Wohlfühlfaktor ist 1a. Ob Familienurlaub oder als Station um die Insel zu erkunden ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub trotz Coronadisziplin
Ein perfektes Hotel für sportbegeisterte Paare und Familien. Wenn sich alle weiterhin so toll an die Hygiene-Auflagen halten, kann man nur jedem zu der Reise in dieses Hotel raten. Allerdings nichts für den kleinen Geldbeutel. Lohnenswert, wenn man viele der Angebote nutzt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für Familien mit Kindern
Schöne weitläufige Anlage mit einem breitem Programm für groß und klein. Kleine Abzüge gibt es für die Gastro aber das ist Meckern auf hohen Niveau.