Dani (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Noch einmal Sonne tanken - gerne wieder

Gut

Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit traumhaften Sandstrand. Alles gepflegt und sauber und es wurde ein gutes Hygienekonzept geboten. Sehr ruhig gelegen, bis auf den dauerhaft krähenden Hahn auf dem Nachbarfeld. ;-) Bis nach Kos-Stadt sind es nur ca. 18km. Mit dem Bus, der direkt vor der Haustür abfährt, dauerte es ca. 35 min., Kosten 3,30 Euro. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es war zu spüren, dass sich das Team gut untereinander versteht. Nach ein paar Tagen brauchte ich schon gar nicht mehr zu bestellen. Die lieben Kellner wussten dann schon was ich am liebsten trinke. Sehr zuvorkommend. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Maske im Restaurant fand ich völlig in Ordnung. Überall stand Desenfektionsmittel bereit. Es ist ein bisschen komisch, dass das Küchenpersonal alles auf die Teller legen musste und man sich nicht selbst bedienen durfte. Die Köche waren aber sehr bemüht und immer gleich zur Stelle, um gewünschte Speisen aufzufüllen. Großer Pluspunkt - Das Buffet sah dadurch immer sauber und ordentlich aus. Es gab immer mehr als genug von allem. An einem Abend habe ich die "Taverne" am Strand ausprobiert. Die vielen Vorspeisen waren sehr geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Es war sehr schön, nicht zum Buffet gehen zu müssen. Hauptgang und Dessert hätte ich eigentlich nicht mehr gebraucht. Nach den wirklich tollen Vorspeisen ist die Qualität ein bisschen abgefallen. Die Menge war leider nicht zu schaffen - schade um die vielen Lebensmittel. Das Getränkeangebot hat mich für ein 5 Sterne Haus jedoch leider nicht überzeugt. "Cocktails" gab es fertig aus der Flasche. Das ist wirkich sehr schade, da sie z.B. für den Mojito eigentlich alle Zutaen dafür im Haus haben. Frisch gemixt schmeckt immer Besser und ist bei 5 Steinen eigentlich zu erwarten. Um die Vorbereitzung zu erleichtern könnte man ja z.B. schon Gläser mit Limetten, Zucker und Minze breit stellen. Sehr geräumiges, schlicht eingerichtetes Zimmer mit schönem Eck-Balkon. Für mich allein war das viel zu viel Platz. :-) Auf Grund von Coroa wurden die Zimmer leider nicht täglich "aufgefrischt" das ist ein bisschen schade, da genau so etwas für mich zur richtigen Erhohlung dazu gehört. Wasser in der Minibar wurde leider nicht aufgefüllt, aber bei der Bar gab es rund um die Uhr Zugang zu einem Kühlschrank mit Wasser. Leider roch es aus den Abfluss des Waschbeckens sehr unangenehm. Da ich ein Bad mit Fenster hatte, konnte ich aber immer schön lüften. Zahlreiche Pools laden zum verweilen ein. Für jeden steht ein passender Liegeplatz bereit. Ruhig oder mit Musik, Schwimmerbecken oder Kinderpool - alles da, was das Herz begehrt. Das Wasser war jedoch sehr kühl. Das Meer war zum baden noch etwas angenehmer. Auch hier standen zahlreiche Liegen und Schirme für die Gäste bereit. Der Standabschnitt ist wirklich schön - ruhig, sauber und flachabfallend. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Woche.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dani

Lieber Herr Dani vielen lieben Dank für die ausgezeichnete und hilfsreiche, Bewertung. Wir hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genoßen haben und werden Ihr Lob an alle weiterleiten. Wir werden warten sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Passen sie gut auf sich auf und wir senden als Gruß.....Sonne aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage