Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit das tollste Hotel, das wir hatten
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es ist für jeden was dabei gewesen. Es war nicht das letzte Mal. Es gab ein tolles Sportprogramm Der Teensclub war super und auch die Abendunterhaltung war toll
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum tolles empfehlenswertes Hotel!
Wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Für uns alle gilt das Hotel uns wunderschön. Alles ist sauber, gut organisiert und toll gestaltet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sehr schön für Kinder (tolles Kinderprogramm) aber auch für Erwachsene und Pärchen zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne zum siebten Mal
Nicht umsonst waren wir schon zum sechsten Mal hier. Unser Aufenthalt im Hotel Magic Life Mamari Palace war wieder rundum perfekt. Das Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in vielen Bereichen sogar übertroffen. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service der Guest Relations. Sie waren stets offen für unsere Fragen und Anmerkungen, und mögliche Probleme wurden sofort und professionell gelöst. Auch die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Sowohl das Essen als auch die Getränke…
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Sobald man die Reinigung gewünscht hat, wurde das Zimmer täglich gereinigt und die kompletten Handtücher gewechselt. Das freundliche Personal erfüllte im Rahmen ihrer Arbeiten jeden Wunsch. Trotz der vielen Kleinkinder im Club hatten wir keine Lärmbeeinträchtigung. Das Zimmer war gut ausgestattet, sobald etwas nicht funktionierte, wurde sofort für Abhilfe gesorgt.
Martina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Hotel für gehbehinderte Personen
Hotel ist wirklich sehr schön, Essen war sehr gut, Cocktails gingen gar nicht. Was meiner Meinung bei der Beschreibung besser dargestellt werden sollte, es ist zum Meer stark abfallend, wenn man eine Behinderung oder sonstige körperliche Einschränkungen hat ist es eine Herausforderung hinab oder hinauf zu kommen, waren nur zwei Mal beim Meer. Der Service am Strand ist auch nicht hervorragend, Beachbar in ehemaliger Pizzeria, über rutschende Stufen hinauf um ein Getränk zu holen. Sind seit gestern zurück, Service…
lidö (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
HAMMER!!!!
Sehr schöne Unterkunft. Wir sind sehr begeistert gewesen. Das Zimmer war traumhaft schön, die Anlage sehr sauber und die Menschen überfreundlich. Leider hat das Wasser sehr nach Chlor geschmeckt oder faulig gerochen. Wir haben dementsprechend nur aus den Flaschen getrunken, die aber kostenlos waren. TIPTOP :)
Tanja (31-35)Deutschland
Ein toller Mix aus Familien Spaß und Sport Angebo
Kleinlich war es bei der Kinder Betreuung, manche Eltern haben beim Alter dreist gelogen und wir haben halt gefragt gesagt, dass unser jüngster Sohn erst in einem Monat drei wird. So durfte er nicht an der Kinder Betreuung teilnehmen.
Kammels(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit genügend Möglichkeit seinen Wünschen entsprechend sich aufzuhalten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lediglich eine Mitarbeiterin an der Anmeldung im Kinderclub ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst für uns eine Top Unterkunft!
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit allem was einen Urlaub zum Unvergesslichen Urlaub macht. Teens Club Betreuung TOP !
Hotelmanager sehr Freundlich und immer greifbar falls man Ihn bräuchte. Alle Beschäftigten immer für einen da und stets freundlich.
PeterParker(31-35)Deutschland
Ordentliche Clubanlage
Unterkunft war ok. Leider manchmal Gerüche der Kläranlage. Essen gut und ordentlich nur manchmal Personal mit Platzvergabe / abräumen überfordert. Geschirr manchmal nicht sauber. Kühltruhen mit Eis direkt in der Sonne, somit ist das Eis sehr flüssig.