Sportangebot super, Ausnahme Tennistrainer René und Wassersport zwar verfügbar außer Mi und Sa, sowie aktive Betreuung Wassersport erst ab 01.06- da war der Urlaub vorbei
Die Unterkunft war in Ordnung. Nur der Kleiderschrank war zu klein, das Bad hatte keine Ablagen für z.b. für Utensilien für eine Freu bzw. für einen Mann. Außerdem hatten wir nur einen Duschvorhang , keine Duschkabine.
Es fehlten auch Nachtkästchen beii beiden Betten.
Echte kindertoiletten wären gut, etwas mehr kindgerechte wege und gerne mal das abendessen bis 21uhr kinderbuffet, waren Mega enttäuscht das immer um 20uhr das kinderbuffet abgeräumt wird, warum??
Reichhaltiges Angebot an Aktivitäten wie zum Beispiel Bogenschießen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Freundliches Personal. Gutes Essen und Getränke. Saubere Anlage.
Wir waren schon das zweite Mal im gleichen Hotel und wir können es nur empfehlen.Das Essen war wieder sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei vollem Preis empfehle ich eindeutig andere Hotels. Besonders enttäuschend ist das Sportangebot für die Kinder. Das ist reine Verwahrung und hat nichts mit Professionalität zu tun! Tennis für Erwachsene ist ok.Die Plätze sind einfach nur am Ende! Poollandschaft klasse, tw. zu wenig liegen,was aber am Zwang des reservieren liegt. Essen jeden Tag sehr ähnlich und mittlerweile sehr auf günstig gemacht.