Günther (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Wir waren schon das zweite Mal im gleichen Hotel und wir können es nur empfehlen.Das Essen war wieder sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zimmer waren sehr schön.

• Essen Auswahl ist für jeden Gaumen etwas dabei.Das Personal ist sehr bemüht das alles schnell geht.

• Das Service ist für jede frage da.Es wird alles mögliche gemacht das man immer gut beraten ist.

• Ca.20 Minuten.wir haben einen Ausflug in Kos Stadt gemacht und ist zu empfehlen.

Poolanlagen sind sehr groß und man hat auch die Möglichkeit aus mehreren verschiedenen Pools auszuweichen.Es ist nicht überlaufen , auch nicht die poolbar wenn man sich eine Erfrischung holen will.Massagen sind zu empfehlen .Entertainment war jeden Tag .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, die ein wunderbares Lob für unser Haus und das gesamte Team ist. Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein grosses Lob für unser Haus aussprechen. Wenn es Sie einmal wieder auf die schöne Insel Kos zieht, würden wir uns sehr freun, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage