Hubert (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne zum siebten Mal

Nicht umsonst waren wir schon zum sechsten Mal hier. Unser Aufenthalt im Hotel Magic Life Mamari Palace war wieder rundum perfekt. Das Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in vielen Bereichen sogar übertroffen. Besonders hervorzuheben ist der herausragende Service der Guest Relations. Sie waren stets offen für unsere Fragen und Anmerkungen, und mögliche Probleme wurden sofort und professionell gelöst. Auch die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Sowohl das Essen als auch die Getränke waren hervorragend und weit über dem Standard, den wir erwartet hatten. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten, die jeden Geschmack getroffen haben. Das Zimmer war stets in einwandfreiem Zustand. Es wurde täglich gründlich gereinigt und aufgeräumt, sodass wir uns jederzeit wohlfühlen konnten. Auch der Komfort rund um den Strand war ideal. Zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen am Meer vorhanden, sodass wir unseren Strandtag in vollen Zügen genießen konnten. Insgesamt bietet das Magic Life Mamari Palace einen fantastischen Urlaub mit erstklassigem Service und hoher Qualität in allen Bereichen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf einen zukünftigen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie unser Hotel zum 6. Mal gewählt haben! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und mit vielen schönen Erinnerungen wieder nach Hause gefahren sind. Schön zu lesen, dass Sie unser freundliches Personal von Guest Relations besonders hervorheben. Ihr Lob ist Bestätigung und Ansporn zugleich, unverändert uns mit vollem Einsatz genauso weiterzumachen wie bisher! Wir freuen uns darauf, Sie zum 7. Mal begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage