Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Topferien
Das Marmari Palace ist ein Familienclub, idyllisch in die Landschaft eingebettet mit vielen Pools, auch zwei Ruhepools und einem herrlichen Sandstrand.
Toller Familienurlaub in gepflegter Anlage mit rie
Die Unterkunft hat eine große, weitläufige gepflegte Anlage. Durch die Größe war die Anlage im Mai auch nicht überfüllt und man konnte überall ein Plätzchen finden. Das Personal könnte konsequenter die blockierten Liegen freiräumen. Die Poollandschaft und der Zugang zum Strand sind jedoch einmalig! Leider haben sich einzelne Kacheln insbesondere im Kinderpool gelöst und sind gebrochen, die leider sehr scharfkantig waren.
Die Anlage selbst war für unser Zimmer leider nicht Barrierefrei, was die Fahrt mit dem…
Da die Anlage sehr groß ist und 10 Pools und den Strand hat verläuft sich der Andrang auch bei Ausgebuchtem Hotel und man hat eigentlich zu keiner Zeit das Gefühl das man dem nächsten auf dem Schoß sitzt.Es waren überall Liegen zu bekommen,auch das nur ein geringer Teil an Leuten versucht hat sich Eine Liege zu reservieren (auch das diese nach kurzer Zeit,wenn niemand da war abgeräumt wurden) fanden wir sehr entspannt.die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Über eine App kann man sich zu Aktivitäten mit dem…
Hervorzuheben ist das stets freundliche und aufmerksame Personal, das sehr gute Essensangebot, die verschiedenen Zonen im Areal, welche entweder für Sport und Stimmung sorgen, oder ruhige Rückzugsmöglichkeiten zum Lesen und Entspannen bieten. Wer hier bucht, macht nicht falsch, außer man ist Berufsnörgler und immer mit allem unzufrieden. Das Haar in der Suppe kann man auch hier finden, doch wer braucht sowas schon.
Alles in allem eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Sandstrand und schönen Poolanlagen.
Das einzige was uns hier gefehlt hat waren ein oder 2 Wasserrutschen für Jugendliche und Erwachsene.
Die Strandbar am schönen Strand entspricht jedoch nicht dem Standard der anderen Bars, hier könnte ein deutlich ansprechenderes Ambiente und Angebot geschaffen werden.
Die Dusche im Zimmer ist renovierungsbedürftig.
Super Familienurlaub!!! Alle waren sehr zufrieden!
Super Hotel, tolle Anlage, schöner Strand, nettes Personal, leckeres Essen, super Zimmer mit Meerblick, Toller Familienurlaub. Würde ich wieder buchen.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den A la Carte Restaurants war sehr lecker.
Das Buffett im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Das Hotelgelände war sauber und weitläufig. Der Strand war sehr schön und sandig.
Die Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig. Bereits bei der Ankunft war der Zahnputzbecher schmutzig und wurde auch nicht ausgetauscht. Die Armaturen waren mit Wasserflecken verschmutzt und auch der Spiegel wurde nicht einmal geputzt während…
Insgesamt waren wir schon sehr zufrieden mit den Angeboten und der Unterkunft. Wir würden den Club auf jeden Fall empfehlen, beziehungsweise beim nächsten Mal auch einen anderen TUI Club ausprobieren. Insgesamt haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht.
Angesichts der Wasserknappheit in Griechenland und den griechischen Inseln sollte doch auf eine Schaumparty einmal die Woche verzichtet werden. Eine Schaumparty ist schon was tolles, aber es sind hinterher hunderte von Liter Frischwasser notwendig, um diesen Schaum wieder in die Bodenabläufe zu spülen. Beißt sich irgendwie, wenn auf der Nachbarinsel der Wald abfackelt. Des Weiteren wurden bis 9.30 Uhr die reservierten Liegen am Pool vom Hotelpersonal wieder geräumt. Kann man ja sehen wie man will. Am Ende kann…