Bewertungen (3.373)

Kasi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
AllInclusive ohne gutes Essen
Die Anlage als solches ist schön und sauber, hat null Ambiente oder Flair, eher ein openAir Schwimmbad. Doch was neben einer Unterkunft fast wichtiger ist, ist die Kulinarik vor allem die lokale Kost. Hier verliert das Hotel auf gesamter Linie! Wir sind letztlich hauptsächlich in umliegende Restaurants gegangen, die teilweise 3 km entfernt waren. Das Eis schmeckte komplett nur nach Chemie, die Speisen als solches warern von minderer Qualität und auch nicht gut zubereitet. Die Darbietung war auch nicht gerade…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch limitiertes Essen und Ambiente.
Es ist ein sehr guter Ort um einfach mal zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gut. Jedoch würde ich sagen alles in allem ist das kein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist ganz gut aber nicht mehr.
Dima&Mauri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Flitterwochen in einer super Anlage
Sehr schöne Unterkunft mit super Service. Es gibt den einen oder anderen sehr zuvorkommenden Kellner. Man hat sich immer sehr willkommen und wohl gefühlt im Restaurant
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Großes Zimmer mit großem Balkon und wunderschönen Aussicht, Riesige Poollandschaft, schön angelegt. Entspannte Atmosphäre im ganzen Club. Freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub im Herbst
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr gut geeignet für Familien. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Sport, Ausflüge. Wir haben eine Woche Urlaub im Herbst sehr genossen. Definitiv zu empfehlen,
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Marmari Palace
Es ist sehr schade das wir bei Abreise den Late Check out nicht nutzen durften. Mit einem Kleinkind etwas über 1 Jahr um 12 aus dem Zimmer zu müssen obwohl wir erst um 16:35 abgeholt wurden geht eigentlich gar nicht. In einem sonst so kinderfreundlichen Hotel wird hier überhaupt keine Rücksicht genommen (sehr schade und bleibt im Gedächtnis). Nach mehrmaligem beschweren wurde auch die Sauberkeit des Zimmers besser aber nach wie vor nicht gut für ein Kleinkind (Unter dem Bett war es sehr dreckig und wurde in den 9…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zeit im Magic Life Club
Besonders zu loben ist das Service Personal und die Küche, die super freundlich mit den Gästen umgehen und das Essen war ganz nach meinem Geschmack. Pools gabs schon fast zu viele..also für jeden was dabei. Zum Thema Animation mochte ich die Lage der Bühne an der Pool Bar nicht so hatte schlechte Einsicht und nur wenig Plätze.. da sollte man mehr ins Amphietheater verlegen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Familienhotel
Der TUI MAGIC LIFE CLUB Marmari Palace ist ein hervorragendes Familienhotel; für Kinder das reinste Paradies. Wenn man als Familie einen tollen Urlaub auf Kos verbringen will ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Marmari Palace(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit prima Essen und freu
Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools auf drei Ebenen. Man findet immer einen freien Liegestuhl. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskraft hat sogar die Schiebetüre wieder gangbar gemacht. Essen war sensationell. Der Strand sehr sauber. Es gibt eine Vitaminbar mit frisch zubereiteten Säften. Das Hotel würde ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit ein bisschen Luft nach oben
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen im Hauptrestaurant lecker. Viele tolle Pools auf der gesamten Anlage des Hotels verteilt. Direkter Zugang zum Sandstrand. Beim ersten Zimmer (teilrenoviert) hatten wir Pech: - Klimaanlage hat Wasser verloren, das in den Kleiderschrank getropft ist - die Türen des Kleiderschrankes waren kaputt und konnten nicht richtig repariert werden - es hat gestunken (Geruch kam aus dem Bad) - durch das laute Abendprogramm bis ca 23 Uhr…