Das Marmari Palace ist ein Familienclub, idyllisch in die Landschaft eingebettet mit vielen Pools, auch zwei Ruhepools und einem herrlichen Sandstrand.
Die Zimmer sind sehr schön, zweckmässig eingerichtet auch mit TV, Minibar und Safe und einem grossen Duschraum.
Hervorragende Küche im Hauptrestaurant abends und auch mittags. Empfehlenswert auch die Spezialitätenrestaurants, die italienische Trattoria, die griechische Taverna und das internationale Flavour.
Der Hotelservice ist in allen Bereichen ausgezeichnet und äusserst freundlich von der Reception über Gästeservice, Restaurants und Bars bis zu den Mitarbeitern für Reinigung und Unterhalt. Hoffentlich bis zum nächsten Jahr.
Sehr schöne Anlage in der Nähe von Mastichari. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur rund 20 Minuten. Die Bushaltestelle für Kos / Mastichari ist direkt vor dem Hotel. Kos Stadt ist in halben Stunde erreichbar.
Die Animation wird dem hohen Magic Life Standard gerecht. Es gab 5 Abendshows mit phantastischen Tänzern/Innen. Tagsüber habe ich an mehreren Angeboten teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie uns die volle Punkteanzahl verleihen und ein grosses Lob für unser Haus aussprechen. Wir schätzen Ihre Treue und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team