Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Alexa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur!
Eine sehr, sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kinderbetreuung war toll-sehr liebevolle Betreuerinnen und tolle Spielideen, so dass unser Kind jeden Tag sehr viel SPaß hatte und wir Eltern richtig gut entspannen konnten. Danke an Alle!
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit riesen Pools
Ein wirklich super Hotel die Pools der Wahnsinn eine liege am Pool zu bekommen überhaupt kein Problem Zimmer war super mit riesengroßer Terrasse [ nur im Bad zu wenig abstellmöglichkeiten] das Essen war sehr gut verschiedene themenabende [ griechisch,Alpen,usw] eine gute Idee. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und bei der Abreise würde jeder Gast vom Management persönlich verabschiedet( ist mir bis jetzt noch nie passiert. Ein kleiner Minuspunkt ist das wlan funktioniert leider nicht im Zimmer.
Frank(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Tolle Pool-Landschaft, schöner Strand und phantastische Blicke aufs Meer, vor allem bei Sonnenuntergang. Die Kinderbetreuung ist erstklassig mit engagierten, ideenreichen und zuverlässigen Betreuern. Insgesamt ist das Personal des Hotels sehr zuvorkommend und hilfreich. Nachdem unser Balkon fuer unsere Kleinste ein paar etwas zu weite Lücken hatte, der Kopf ging theoretisch durch, kam innerhalb von 10min ein Techniker und hat den Teil des Balkons mit einem Brett unaufällig gesichert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Manfred(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Vielseitiges Sportangebot mit vielen Kursen, top Fitness Raum. MTB Station. Tolle und große Poollandschaft. Zimmersauberkeit nicht ganz optimal. Freundliches Personal. Essen vielseitig jedoch mit durchwachenser Qualität. Das italenische und griechische Restaurant innerhalb der Anlage sind top.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr schönes Hotel - wir sind sehr zufrieden
Uns hat die Struktur des Hotels -neben dem Haupthaus überwiegend kleine, einzelne Häuschen in kleinen Wohnblocks über die ganze Anlage verteilt - sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig und sauber. Einen kleinen Abstrich gibt es bei dem Wlan - es war zwar vorhanden, die Verbindung war jedoch nicht sehr gut, langsam und man musste sich ständig wieder neu anmelden - hier sehen wir Verbesserungsbedarf. Die Gästestruktur war überwiegend deutschsprachig mit einigen Gästen aus dem Ostblock.
Kamila(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hoch zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer grossräumig, sauber, Betten gross und bequem. Wir hatten all Inklusiv - Leistungen und es mangelte am nichts. Essen/Trinken hervorragend. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung für gross und klein bestens gesorgt! Alles durchgor sehr gut durchorganisiert! Internet und TV-Empfang könnte besser sein.
Petra(46-50)Deutschland
Eine Woche die Seele baumeln lassen
Das Magic Life Marmari Palance ist ein tolles Hotel, um sich von der ersten bis letzten Minute zu erholen. Wir sind als Kleinfamilie dort gewesen, Mutter und zwei Töchter im Alter von 14 und 16 Jahren. Aber auch für Single, Pärchen oder ältere Semester kann man das Hotel nur empfehlen, denn hier kann sich jeder das gönnen, was er möchte. Aktionen, Sport, Unterhaltung genauso wie Ruhe,Natur und Kultur. Das Essen ist super, die Zimmer schön, sauber und komfortabel. Das Personal ist immer freundlich,…
Gernot(41-45)Österreich
Eine schöne Clubanlage für einen erholsamen Urlaub
Einiziges Manko: Sauberkeit des Zimmers großteils OK, aber unter den Betten mangelhaft, weil dort doch einiger Staub gelegen ist. Die Anlage bietet Unterhaltung für die ganze Woche, d.h. man muss nicht den Club verlassen. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut (Bogenschießen, Tennis, Fußball ...) und es gab auch Abendprogramme (mehrere Liveshows pro Woche wie eine Tanzshow, Wahl zum Mister MagicLife 2015, Weißes Fest, ...) Der Club liegt etwas abgelegen, d.h. man kann nicht unmittelbar…
Fred(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Das beste Magic-Life Hotel in welches ich bis jetzt war (Waterworld/Türkei und Candia Maris/Kreta). Die Anlage ist ziemlich gross aber nicht zu gross. Es hat unendlich viele Pools und auch genug Plätze an denen man ruhig sonnen kann. Sehr viel Deutschsprechende Gäste waren anwesend und ebenfalls sehr viele Familien mit Kleinkinder. Es war sehr sauber, die Putzleute haben ziemlich jeden Morgen den Boden gewischt und auch die Zimmer waren in einem Top-Zustand.
Rainer(46-50)Österreich
Super hotel für badeurlaub
auch für familien mit jugendlichen im alter von 17 jahren sehr gut geeignet aufgrund des abwechslungsreichen sport- und freizeitangebotes. unser beach-boy war sehr aufmerksam und freundlich, leider musste er den gesamten tag stehen - sessel und trinken vor ort für ihn wären super