Bewertungen (3.373)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein tolles Hotel
Ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt. Das gesamte Serviceteam ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in einem Magic Life Hotel!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne weiterzuempfehlen
Hotelanlage ist großzügig gestaltet und sauber. Personal ist sehr nett. Zimmer ist sauber und modern eingerichtet (wir waren in einem der Bungalowkomplexe untergebracht). Es gibt mehrere Pools und das Meer, also ausreichend Bademöglichkeiten, daher findet man auch überall freie Liegen. Das Essen ist ordentlich, jeden Abend gibt es ein "Motto-Essen". Zum Abendessen ists leider ziemlich voll gewesen und auch somit recht laut. Bei allen anderen Mahlzeiten wars gemütlicher. Zur Alternative hat man zum Abendessen noch…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es gibt nich viel zu sagen
Essen Top, Zimmer sehr sauber, Personal super freundlich und das Wetter war auch noch Top! Danke für den schönen Urlaub
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit unglaublicher Poollandschat
Wir haben und hauptsächlich im Hotel aufgehalten, deswegen können wir über die Umgebung nicht so viel sagen. Sportmöglichkeiten gab es ausgesprochen viele und ie haben wir genutzt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Bade und Fitnessurlaub im Marmari Palace
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage. Immer freundliches Personal und Animation. Nachts teilweise etwas laute Aussengeräusche bei den Zimmern im Haupthaus, so das man nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte. Essen war vielfältig und schmackhaft. Die Fitnesskurse waren sehr gut. Vor allem die Stepkurse Iris und Ivan. Auch die Mountainbiketouren bei Andrea und Nicolai waren super und besonders anspruchsvoll. Es gab tolle Ausblicke und offroad Abfahrten.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
(Familien-) Freundliche Hotelanlage
Badezimmer sind einfach, aber ausreichend (je nach Zimmer jedoch Badezimmer unzureichend, nach Reklamation jedoch am Folgetag neues Zimmer bekommen) !!! Freundlichkeit und Service des gesamten Personals hervorragend !!!
Doris(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Essen hat gut geschmeckt! Genügend Auswahl! Tolles Animationsteam! Abends könnte mehr los sein! Die Zimmer könnten etwas gründlicher geputzt werden!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, keine Wünsche offen!
Tolle Hotelanlage, super Pools, gigantisches Meer, klasse Essen, leckere Cocktails. Fast ausnahmslos supernettes Personal, alle hilfsbereit und sehr freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, egal ob Familie, Single oder Paare
Wir waren bereits 2013 in diesem Hotel. Was sich positiv geändert hat ist, dass das Personal viel geschulter ist. Schnelles abdecken und eindecken, sehr freundlich und hilfsbereit. Positive Ausstrahlung und sehr nett von der Putzfrau über die Kellner und den Gastservice. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich etwas verbessert, allerdings könnte es etwas heißer sein. Es wird darauf geachtet, dass keine Sonnenliegen am Pool reserviert werden. Sollte das doch sein, werden die Handtücher heruntergenommen! Das ist…
Holger(31-35)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage, Ideal für Familien
sehr freundliches Personal, top gepflegte Poollandschaft, ausreichend Strandliegen vorhanden, sehr gute Betreunungsmögilchkeit für die Kleinsten.