Das Hotel ist sehr schön, Zimmer grossräumig, sauber, Betten gross und bequem. Wir hatten all Inklusiv - Leistungen und es mangelte am nichts. Essen/Trinken hervorragend. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Für Unterhaltung für gross und klein bestens gesorgt! Alles durchgor sehr gut durchorganisiert! Internet und TV-Empfang könnte besser sein.
Zimmer sind grossräumig, Möbel ok. Betten sehr bequem. Klimaanlage hat gut funktioniert. Minibar und alles andere in Ordnung. Alles war sauber.
3 Restaurants, mehrere Bars. Essen und Trinken wirklich sehr gut! Servicepersonal sehr bemüht und freundlich.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und bemüht. Wir hatten keine Verständigungsprobleme, Engl. und auch Deuschkentnisse seitens Hotelpersonals sehr gut. Ein tolles Sport u. Unterhaltungsangebot. Kinderbetreuung ebenfalls perfekt. Wir hatten keine Beschwerden.
Strandentfernung ca. 300 m. Flughafen 25 Min. mit Bus, Kos Stadt ca. 25 Min. mit Bus.
Animation und Sport wirklich top!!! Breites Angebot am Aktivitäten, tolle Turnkurse, Joga und Aquagymnastik. Sehr professionelles Personal, abends tolle Unterhaltung, wirklich unvergesslich. Danke an Marcus und Mimi und das ganze Team, dass sich wirklich Mühe gemacht hat. Strand/Pool sauber, Liegestühle und Sonnenschirme in Ordnung, wurden jeden Tag kontrolliert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kamila |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kamila, vielen Dank, dass Sie sie für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob in allem Bereichen ist für das gesamte Team eine große Motivtion, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. An einer Verbesserung des kostenfreien WLANs und des Fernsehempfanges arbeiten wir bereits, leider stellt uns die örtliche Infrastruktur immer noch einige Hindernisse in den Weg. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.