Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier wird Lebensfreude GROSS geschrieben!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools, vielen Sportmöglichkeiten, sehr gutem Essen und vor allem einem ausgesprochen freundlichen und kompetenten Team. Vielen Dank!
Trotz der Größe der Anlage ist alles gut verteilt, dadurch dass mehrere Schwimmbäder sind, kann jeder seinen Ansprüchen gerecht werden. Die Nähe zum Strand ist genial!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Magic Life Kos
Hotel war sehr ansprechend....tolle Lage, tolles Essen!!!
Tennistraining war hervorragend.
Leider ist der Strand etwas zu klein und die Liegen und Sonnenschirme koennten erneuert werden.
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Schwimbäder, und gute Möglichkeiten Sport zu betreiben, insbesondere Mountainbike, Tennis, Beachvolley und Windsurf.
Wir kommen gerne wieder, bisher unser Highlight unter den Magic Life Hotels. Es war für uns als Familie eine tolle Zeit, Badeurlaub pur, wir konnten uns total entspannen und erholen.
Das persönliche Highlight unseres Urlaubes war das sehr freundliche Personal. Jeder Mitarbeiter, vom Entertainmentteam über Management bis zum Hausservice, war immer aufmerksam und super freundlich, sodass man sich sehr willkommen fühlte. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Es gibt viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Das Entertainmentteam ist nie aufdringlich, man kann alles mitmachen, muss aber gar nichts. Das Essen ist vielfältig ( von vegetarisch bis landestypisch) und lecker.…
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend.
Im ganzen Hotel ist es blitzeblank sauber. Es wird ständig geputzt.
Es gibt 10 Pools. Da findet jeder einen Platz.
Positiv ist, dass hier keine Liegen reserviert werden!
Paare müssen wissen, dass unheimlich viele Familien mit Kindern im Hotel sind, was nicht negativ ist. Aber wenn man seine Ruhe haben will, ist man hier falsch. Wir fanden es schön, dass die Kinder hier so liebevoll von den Bedienungen behandelt wurden.
Das WLAN war…