Sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Schwimbäder, und gute Möglichkeiten Sport zu betreiben, insbesondere Mountainbike, Tennis, Beachvolley und Windsurf.
Sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen die sehr lecker zubereitet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter josef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und geben diese gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.