Wir kommen gerne wieder, bisher unser Highlight unter den Magic Life Hotels. Es war für uns als Familie eine tolle Zeit, Badeurlaub pur, wir konnten uns total entspannen und erholen.
Unser Familienzimmer entsprach unseren Vorstellungen, täglich sauber gereinigt. Einzig die gemeinsame Schlafdecke im Elternbett war für uns gewöhnungsbedürftig (empfindet wahrscheinlich jeder Gast anders).
Große Auswahl am Buffet, immer abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Personal nett und freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Herzlicher Empfang und Verabschiedung an der Rezeption / Lobby.
Haben wir kaum genutzt, war aber in großer Auswahl vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich in diesem Jahr für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Bitte scheuen Sie sich nicht, sich das nächste Mal bezüglich der Bettdecke einfach an der Rezeption oder bei unserer Gästebetreuung zu melden oder uns schon im Vorfeld eine Mail zu schicken, denn natürlich tauschen wir die Doppelbettdecke auf Wunsch auch gerne gegen zwei Einzeldecken um. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.