Bewertungen (3.373)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Selten ein so rundum gelungenes Hotel erlebt
Auffällig die Freundlichkeit des Personals, die hohe Sauberkeit und die hohe Qualität der Küche . Entertainment unaufdringlich aber bei Bedarf nutzbar. Durch die vielen Pools und den Strand nie Gedränge..immer Platz.
Toddy(46-50)Deutschland
Magische Momente machen den Urlaub unvergesslich
Die Anlage ist sehr sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und sorgt dafuer, dass man wirkliche Erholung erlebt. Es ist bereits das zweite Mal in dieser schoenen Anlage und wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Essen, Getraenke und die vielen Pools sind TOP. Wichtig waere aber auch, dass die Baeder in den Zimmern einmal modernisiert werden und die Badewanne einer ordentlichen Dusche weicht. Danke auch den Beachboy Petros, der immer ein Auge auf den hauseigenen Strand hat. Die Betreuung durch die beiden…
Philip(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Ferienerlebins mit Rundumservice
14 Tage Urlaub, keine Sorgen bei purer Entspannung am Hotelpool oder am Meer während das Mungo Kinderclub Team toll arbeitete.
Ich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teuer aber super schön!
Mega schön Extrem entspannend Mega Kunden Service Sehr teuer aber sehr schön Tolle Anlage Mega essen Tolle Angestellte immer freundlich und sofort da, sollte es eine Beanstandung geben
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Komplettpaket für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel macht einen super Eindruck.Sehr gepflegt und sauber.Der Empfang war sehr herzlich. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Für uns eine perfekte Wahl.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herrliche Tage in einem tollen Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in toller Strandlage mit super Poolanlage, ideal für einen Urlaub mit Kindern. Gute Verpflegung und sehr guter Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Pool´s. Wir fühlten uns gleich sehr wohl! Ideal für Familien mit Kindern. Als Paar oder Single würde ich nicht hier hin reisen.
Peti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz Mängel in der Sauberkeit- einfach schön!
Eine wunderschöne Anlage mit einer tollen Aussicht und vielen Poolanlagen. Hier ist für jeden Gast etwas dabei! Die Zimmer sind okay, tw. mit Meerblick- allerdings nicht besonders sauber. Die Beachbar ist sehr unsauber und leider waren die gewünschten Getränke auch nur selten verfügbar! Selbst Kakao oder mal ein Glas Sekt- fast unmöglich! Das Restaurant sehr voll und man steht lange an und bekommt am Ende trotzdem keinen Fisch... Trotzdem sind hier aber alle freundlich und zuvorkommend und wir haben den Urlaub…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traumurlaub an dem es nichts auszusetzen gab!!
Super gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Animation und stets freundlichem Personal. Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
Annette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich denke, wir kommen wieder ...
Wunderbare Frühlingsferien - wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kurzer Transfer, riesige Poollandschaft, freundliches Personal im Service und an der Rezeption, sehr engagierte Animateure, ... - leider z.T. "schlechtes" WLAN