Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja und Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

Es handelt sich um eine großzügige und sehr schöne Clubanlage mit einer wunderschönen Poollandschaft. Hier kann die ganze Familie Spass haben. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Hauptpools, mit Blick in den "Gemüsegarten". Die Einrichtung ist zweckmäßig, die Größe völlig ausreichend, genug Schränke und Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Das Bad verfügte über zwei Waschbecken was eine Doppelbenutzung erlaubte. Vom Balkon aus hatten wir eine wunderschöne Sicht und konnten dort auch spät abends verweilen. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt, das Housekeeping-Team nahm auf den persönlichen Lebensrythmus Rücksicht.

• Die Auswahl am Buffetbereich war riesig, keine Wünsche blieben offen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet, es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Suppenauswahl war fantastisch, das Salatbüffet hatte immer neue Varianten im Angebot. Toll waren auch die Life-Cooking -Stationen, die von Fachpersonal oder auch manchmal Mitarbeitern aus anderen Bereichen betreut wurden. Schön war es zu sehen wie der Hotel-Manager ins Schwitzen kam und doch seine gute Laune nicht verlor :-). Die Speisen waren eher weniger stark gewürzt, was wohl an der Vielzahl der kleinen Gäste lag. Aber an der großen Gewürztheke konnte man nach Herzenslust nachwürzen. Die begrenzten Plätze im Aussenbereich stellten für uns keine Schwierigkeit dar, da wir eher die späte Essenszeiten wählen, wenn die Kinderflut abnahm.

• Nochmals vielen Dank an das komplette Service-Team. Die vielen Service Mitarbeiter, egal ob im Bereich der Wunderbar, an der Poolbar oder auch im Main-Restaurant haben ganz offensichtlich ihren Job gern gemacht. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer ein echtes lächeln, kleiner Scherz und ganz schnelle Wunscherfüllung. In unseren vielen ML Cluburlauben haben wir so etwas noch nicht erlebt. Ganz grosses Lob an Mike vom Guest-Service, der seinen Job mit 100 % iger Leidenschaft ausfüllt. Mit Fingerspitzengefühl wurde unsere einzige Beschwerde gelöst. Mit Diskretion, Spass wenn es passend war, aber auch der nötigen Distanz gehört er sicher zu den guten Seelen im Haus. Positiv zu erwähnen bleibt auch die Präsenz des Hotelmanagers der ganz offensichtlich zur guten Atmosphäre im Hotel beiträgt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 15 Minuten. Die Lage und Umgebung ist eher ruhig und eignet sich hervorragend für Strandsparziergänge. Eine Bushaltestelle für Ausflüge nach Kos-Stadt war in unmittelbarer Nähe. Wir haben eine organisierte Inselrundfahrt unternommen, was eine sehr schöne Abwechselung zum "Cluballtag" war.

Das Entertainmentteam war sehr aufmerksam. Auch wenn hier die gute Laune zum Programm gehört, waren wir von der Freundlichkeit begeistert. Die Shows waren sehr proffesionell, das Tanzprogramm abwechselungsreich, die Mischung aus Disco, Life-Act und Band waren gut abgestimmt. Nach persönlichem Geschmack konnte man einen sehr sportlichen Tag verbringen vom Nordic-Walking angefangen, über Boccia, Aerobic, Bodyworkout uvm oder auch am Strand bzw. Relax-Pool ausspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sonja und Peter

Liebe Frau Sonja, lieber Herr Peter, wir bedanken uns alle recht herzlich fuer die ausfuehrliche Bewertung. Gerne haben wir Sie beide bei uns als gast betreut und somit freut es uns sehr, das Sie sich in allen Bereichen, sei es an der grosszuegigen Poolandschaft, am Strand, bei unserem diversen Entertainmentprogramm, aber auch an den bars und vorallem im gastronomischen Service wohlgefuehlt haben. Wir waren gerne Ihr Gastgeber in allen Bereichen und wuerden uns natuerlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, um mit weiteren magischen Momenten Sie zu ueberraschen. Viele sonnige Gruesse von der Insel Kos an Sie beide! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.