Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Saskia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit vielfältigem Programm

In diesem Hotel kann jeder eine tolle Zeit verbringen. Wasserratten und Sportler kommen voll auf ihre Kosten, aber auch zum Entspannen findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Die schön angelegte Anlage ist sehr groß und weitläufig und hat einen direkten Zugang zum feinen Sandstrand.

• Gut
  • Das Familienzimmer hatte für drei Personen eine gute Größe. Auf dem Schlafsofa ließ es sich sehr gut schlafen. Das Zimmer war hell und freundlich und auch stets sauber. Das Bad war in drei Räume aufgeteilt (WC + Dusche/Badewanne + Waschbecken) und sehr modern eingerichtet. Dazu hatte das Zimmer einen großen Balkon. Einziger Verbesserungsvorschlag: Größere bzw. mehr Kleiderschränke wären hilfreich.

• Das Essen war super! Das Buffet im Hauptrestaurant ist groß, international und vielfältig. Da ist für jeden was dabei und es ist immer von allem da. Die Kellner sind immer freundlich und bemüht. Wer sich für einen Tisch draußen entscheidet, hat einen schönen Blick über die Anlage und das Kommen außerhalb der Rush-Hour (Zeiten stehen an der Rezeption) wird mit einer ruhigen und entspannten Atmosphäre belohnt. Ein Besuch in der Standtaverne ist absolut lohnenswert. Hier ist es immer gemütlich und sowohl das Menü, als auch der Service und die Lotion können sich sehen lassen.

• Auch das Personal ist immer freundlich und bemüht. Egal ob an der Rezeption, Dagmar als Reiseleitung oder Mike als Guest Service Manager, alles haben ein offenes Ohr und eine passende Lösung oder einen Ratschlag. Hier bleibt keine Frage unbeantwortet.

• Gut
  • Zu Fuß lässt sich die Umgebung nur sehr schwer erkunden, da es an der Straße keine Fußwege gibt und größere Ortschaften ein wenig entfernt sind. Jedoch mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder dem Auto (kann man im Hotel mieten) kann man die Schönheit der Insel mühelos genießen.

Das Entertainment war mein persönliches Highlight in diesem Urlaub. Jeden Abend gibt Abend gibt es Event mit Unterhaltung und Musik; 2x die Woche eine Tanzshow. Immer freitags ist Thementag mit vielen zusätzlichen Aktivitäten, aber auch das Tagesprogramm lässt keine Wünsche übrig. Egal ob Zumba, Wasserball oder Shuffleboard, hier ist für jeden was dabei. Die Entertainer sind immer freundlich, motiviert und gut gelaunt. Dafür ein großes Lob. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mateo für das tolle Tennistraining und bei Michael für das witzige Bogenschießen. Es hat immer Spaß gemacht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Saskia

Liebe Frau Saskia, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bei uns in der Anlage. Gerne waren wir Ihr Gastgeber. Ihr Lob haben wir natuerlich schon weitergeben und bedanken uns recht herzlich dafuer. Es freut uns, das Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben, sei es im gastronomischen, aber auch im Entertainmentbereich. Wir freuen uns, Sie wiedereinmal bei uns auf der Insel Kos begruessen zu duerfen und senden Ihnen alle sonnige Gruesse von hier aus! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.