Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein atemberaubenes Freizeit Angebot für JEDEN!!!!!

Alles war einfach wunderbar! Sehr netter Service in Bar, Restaurants, eigentlich überall. Zimmer waren immer sehr gut gereingt. Von uns eine 10/10.

• Wir hatten ein Familiezimmer da unser 14 jähriger dabei gewesen ist! Nichts zu beanstanden.

• Alles prima! Immer frisch und sehr lecker.

• Service war überal erste KLasse

• Mit dem Taxi 10 Minuten ins nächste Dorf und vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 20, 25 Minuten!

Das Fitness Center hat mich nicht vom Hocker geworfen, aber es reichte vollkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Taschke, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um mit uns allen Ihre Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gesammelt haben, zu teilen. Ihre Anregungen den Fitness Center besser zu gestallten haben wir vermerkt und werden darüber in diesem Winter diskutieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.