Das Hotel ist sehr sauber, liegt mit einem hoteleigenen Sandstrand direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Einen grossen Dank geht an Mareike, die Animateurin vom Teensclub, die es für meine Tochter und mich zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht hat.
Unser Zimmer war im Haupthaus, mit Blick über die ganze Hotelanlage bis zum Meer. Es lag direkt über dem Hauptrestaurant Magico und über den Bars. Dies bedeutet dass wir abends bis 24 Uhr die Musik vom Abendprogramm hatten. Mit meiner 14-jährigen Tochter, die vor 24 Uhr nicht ins Zimmer kam war dies jedoch kein Problem. Das Zimmer war groß mit einem großen Bett und sauber, auch wenn die Ausstattung schon etwas älter war.
Das Essen im Magico war gut, es war von Allem reichlich da. Es war sehr sauber. Die Speisen die am Mitteltisch vor Ort angerichtet wurden waren sehr gut gewürzt. Das Resturant war sauber und es gab immer genügend Platz auf der Terasse. Die Tische waren nicht zu dicht aneiander gestellt. Die Taverna am Strand war sehr gut, schon allein die Lage lohnt sich es auszuprobieren. Das Flavour war auch ganz ok.
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr nett. Bei Fragen wurde immer sofort geholfen
Direkt am Sandstrand mit genügend Liegen. Bis zum nächsten Ort sind es 4 km. Nur 15 Min. Vom Flughafen entfernt. Um die Insel zu besichtigen kann man sich diverse Verkehrsmittel ausleihen( Auto, Quat, Buggy). Dies kann man jedoch auch mit den täglich vom Hotel angebotenen Mountainbiketouren machen.
Das Freizeitangebot war groß ich habe mich sogar dazu überwunden 2mal an Mountainbiketouren mitzumachen. Dies hat mir sehr gut gefallen. Danke an die Animateure. Ein ganz besonderes Lob geht an Mareike, die Animateurin vom Teensclub. Meine 14-jährige Tochter war vom 1. Tag an begeistert. Sie verabschiedete sich von mir nach dem Frühstück und ich sah sie erst zum Abendessen wieder. Ab 21 -24 Uhr war dann noch mal Teensclub. Sie waren eine tolle Truppe und meine Tochter hat viele nette Gleichaltrige kennengelernt. Sie haben tolle Sachen unternommen( Volleyball, Tennis, Mountainbike, Kartfahren und vieles mehr)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung und für dass Sie Ihre Erfahrungen von unserem Hotel mit uns teilen. Alle unsere Kollegen sind sehr mit dem Hotelkonzept verbunden und geben deren Bestes um unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gestallten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder im Magico Restaurant oder bei unseren Mountainbike Touren begrüssen könnten. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.