Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen großen Pool. Kurzer Weg zum Strand. Essen und Trinken super. Sehr/sehr aufmerksames Personal.
Wir werden die Anlage auf jeden Fall in unserem Freundeskreis weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder
Internationaler Club mit familienfreundlicher Atmosphäre. Hervorragendes Management. Geeignet für Familien mit Kleinkindern, Jugendliche, Paare und Senioren.
Sehr gepflegte Anlage, am wunderschönen langen Sandstrand, Sehr geeignet für Familien, Super große Poollandschaft diese bietet viel Abwechslung, Sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Wir waren schon in mehreren Tui Magic Life Clubs und müssen sagen das Marmari Palace zu den besseren gehört. Wir hatten 2 Super Wochen. Wir werden wieder kommen!
Wir waren an Pfingsten zum 2. Mal im Magic Life auf Kos. Es ist eine wunderschöne Clubanlage. Es mangelt einem an Nichts. Da wir eine Großfamilie mit 4 Kindern haben, waren wir zum 2. Mal in Zimmer 5714. 2 Balkone direkt am Strand, vermutlich das schönste Zimmer mit Sonnenauf- und untergang.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaubsaufenthalt für Groß und Klein
Ein sehr gut gepflegte Anlage mit hervorragend ausgebildetem Personal, penibel sauber gehaltenen Zimmern, Pools. Rasenflächen, Blumen, Gartenanlagen liebevoll gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit tollem Magic-Life-Feeling!
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Bungalows, Ideal für Familien!!! Tolles Magic-life feeling, die morgendliche Stimmung ist traumhaft. MUSS man genießen und entspannen!
Super Urlaub gehabt!
Sehr Schönes Hotel! Den Empfang war mit ein Glass Sekt ! schnelle check in, und die Koffer sind ins Zimmer gebracht. ( uns auch wieder abgeholt beim auschecken)
Für jeder ist etwas zu tun, sehr gross und Enthusiast Animation Team. Unsere Kinder, aber wir selbst auch haben hier richtig spass mit gehabt.
Essen und Trinken sehr gut. Abwechslung ins Diner, vielleicht waren die Getränke aus den Automat ein bisschen süss.
Personal war auch sehr nett und sehr freundlich.
Was mir aufgefallen…