Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Kos!

Sehr schöne Anlage! Sehr gepflegt mit einer großen Poollandschaft und einem schönen Strand! Essen und trinken war gut und für jeden etwas zu finden!

• Zimmer war nicht im Haupthaus, somit ruhig gelegen! Mit einem großen Balkon und einem großen Bett! Super war auch, dass überall Fliegengitter waren, somit hatten Gelsen keine Chance! Können das Zimmer 7201 nur empfehlen!

• Über Fisch bis Fleisch und "Fast-Food" war alles vorhanden! Ich glaube es gibt keinen der hier nichts finden wird!!

• Gut
  • Das Service war gut! Überhaupt der Trainee an der Poolbar war sehr aufmerksam, auch wenn am Abend das Gäste aufkommen sehr hoch war!

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto ausgeborgt! Somit hat man viel von der Insel gesehen, zahlt sich auf alle Fälle aus, obwohl die Insel nicht sehr groß ist!!

Es gab den ganzen Tag über Entertainment bzw. ein großes Freizeitangebot! Von Aqua-Fitness bis Aerobic, Radfahren bis Windsurfen und Tennis! Somit Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und für dass Sie uns ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Ihre schönen Worte über unser Essen werden wir den Köchen weiterleiten und bedanken uns herzlich bei Ihnen für diesen Lob. Über ein baldiges Wiedersehen in unserer Anlage würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Kos TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.