Wunderbarer Club mit vielfältiger Poolandschaft, gepflegter Außenanlage und eigenen Strandabschnitt. Das Angebot für Aktivitäten ist sehr vielseitig, aber man kann auch ruhige Plätze zum entspannen finden. Wir waren sehr zufrieden, und waren bestimmt nicht das letzte mal in diesen Club
Großes Zimmer ausreichend Platz, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick bzw. mit blick auf die gegenüberliegende Insel Kalymos
Abwechslungsreiches Essen, gute Mischung aus Fleisch-,Fisch- und vegetarischen Gerichten. Dienstags Gala Abend, Sonntags Griechischer Abend. Weitere Kulinarische Highlights für uns waren die beiden Restaurats The Flavour und die Griechische Taverne, welche 1 mal während des Aufenthaltes kostenlos gebucht werden können.
Tägl. Zimmerreinigung die extrem gründlich erfolgte. Service Personal in der Lobby, Restaurants und Barbereich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hotelmanagement war täglich in der Anlage unterwegs und konnte jederzeit angesprochen werden. Der von TUI angebotene Easy Check in für den Rückflug funktionierte Stressfrei und ohne Probleme.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen ca. 15 Min., wobei im Club kein Fluglärm zu hören ist. Strand bietet sich für Strandspaziergänge sehr gut an. Eine Busverbindung (öffentlich) nach Kos Stadt ist direkt vor dem Club vorhanden, Abfahrtszeiten liegen im Hotel aus.
Abwechslungsreiches Animationsprogramm, ohne aber aufdringlich zu wirken Abends werden neben den Shows auch noch Live Musik und Moto Partys angeboten Fitnesskurse, Nordik Walking und Mountainbiketouren werden total Professionell durchgeführt und haben richtig Spaß gemacht, hier ein großes Lob an die Tänzer und den Mountainbike Guides. Es sind 4 Tennisplätze vorhanden, wo man zu unsere Reisezeit auch immer einen freien Platz zum Spielen bekommen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie Ihre schönen Momente, die ihnen in unserem Hotel wiederfahren sind mit uns allen teilen. Es ist immer wieder schön zu lesen, wenn Gäste zufrieden unsere Anlage verlassen und auch so schön darüber berichten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an die Entertainer und dem restlichen Staff weiterleiten und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder auf einer unserer Mountainbike touren treffen zu können. Sonnige Grüsse aus Kos P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.