Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Ehefrau auf Kos.

Schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen großen Pool. Kurzer Weg zum Strand. Essen und Trinken super. Sehr/sehr aufmerksames Personal. Wir werden die Anlage auf jeden Fall in unserem Freundeskreis weiter empfehlen.

• Schönes, großes DZ mit Meerblick und Bad/WC

• Abwechslungsreiches Essen, geschmacklich einwandfrei.

• Türschließer wurde defekt, nach Anruf in der Rezeption sofort repariert.

• Ca. 3 km nach Mastichari und ca. 24 km nach Kos. Beide Ortschaften sind aber mit dem Linienbus problemlos zu erreichen. Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten.

Wir nutzten zweimal das Angebot zu einer geführten Radtour. Hat Spaß gemacht. Sonst ist alles in der Anlage vorhanden, um einen kurzweiligen Urlaub zu verbringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rudi

Lieber Herr Rudolf, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen und sich rund um bei uns wohlgefuehlt haben. Gerne freuen wir uns ueber die Weiterempfehlung in Ihrem Freundeskreis und hoffen Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.