Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geniales Familienhotel mit tollem Service!
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal in direkter Strandlage. Toller Ausblick und ideal für eine Reise mit Kindern.
Langer (36-40)
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Die renovierten Zimmern sind Wunderschön
Malaika(41-45)Deutschland
Tui Magic Life zum ersten Mal,aber sicher wieder
Schöne einladende Anlage. Schöne grosse Poolanlage ..für jeden ein passender Pool( Activity, Kids , Relax). Für jeden genügend Platz(Liegen sind ausreichend vorhanden). Viel Animation. Für uns Neuland ... Magic Life super gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Chris(41-45)Deutschland
Toller Magic-Life-Club für den Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft und traumhaftem Ausblick. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Hochwertige Shows, abwechslungsreiches Entertainment-Angebot.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Magic Moments!
Wir waren bereits zum 5. Mal als Familie dort und werden gewiss auch wiederkommen. Die Anlage ist mit ihrer großen Poollandschaft einfach wunderschön. Die Zimmer sind top renoviert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei den Sport- und Entertainmentangeboten kommt jeder auf seine Kosten :)
Swen(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Top- Club.
Unser erster Besuch in einem TUI Magic LIfe. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen und teilweise übertroffen. Wir hätten gerne den Aufenthalt verlängert.
Dominik+Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir lieben das TUI Magic Life!
Wir lieben das TUI Magic Life Hotel. Es ist für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern perfekt. Die Familienzimmer/-suiten sind modern renoviert. Die Betten sind super und insg. bieten die Zimmer ausreichend Platz. Das Hotelgelände ist nicht zu groß, sodass man alles prima in kurzer Zeit erreichen kann. Die vielen verschiedenen Pools sind ebenfalls toll. Ein Kinderpool ist direkt in Strandnähe (viell.10 Meter), sodass die Kinder beides ohne große Entfernung nutzen können. Wer lieber Animation und Musik haben…
JHR(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Besuchs-Empfehlung!!!
Wir (2 Erwachsene, 1 [Volksschul-]Kind) waren mit grosser Vorfreude + einigermassen hohen Erwartungen nach Kos gereist, wo wir im TUI Magic Life Resort Marmari Palace gebucht hatten. Und was soll ich sagen: Es war wunderbar! * Unterbringung in einem tollen, klimatisierten Familienzimmer, grosse Terrasse inkl. * Feiner, nahe gelegener SANDstrand, * Ablaeufe super organisiert, alles laeuft wunderbar unaufgeregt und entspannt. * Super kundenorientierte, freundliche, motivierte Mitarbeiter/-innen * Tolles…
Hofer(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP Adresse! Saubere schöne Hotelanlage!
Freundliches Lustiges Personal mit gutem Essen! Super schöner Strand! Nahe Kos! Saubere Zimmer und top ausgerüstet!
Cathi(31-35)Deutschland
Familien werden sich wohlfühlen
Wir waren für 10 Tage mit unseren beiden Kindern (2& 4 Jahre) im Hotel. Es war wunderschön dort! Toller Service und sehr sauber. Der Mini Club wurde nicht nur von unserem Großen heiß und innig geliebt. Die Betreuerinnen ( Romana, Anita, Toni, Kathi, Antonia, Celine) waren so liebevoll, dass wir ein sehr gutes Gefühl dabei hatten in ihre Hände zu geben. Die verschiedenen Pools boten genug Platz für alle Gäste und der Sand Strand war auch toll! Der Wind lässt einen die heiße Sonne weniger spüren und für…