Malaika (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Life zum ersten Mal,aber sicher wieder

Gut

Schöne einladende Anlage. Schöne grosse Poolanlage ..für jeden ein passender Pool( Activity, Kids , Relax). Für jeden genügend Platz(Liegen sind ausreichend vorhanden). Viel Animation. Für uns Neuland ... Magic Life super gerne wieder.

• Super renovierte schöne Zimmer. Neue bodentiefe Dusche...schick und sauber. Der moderne Look vom Zimmer begeistert alle. Tolle neue Betten und bequem. Wir hatten ein Single mit Kind Zimmer im Haupthaus. Uns wären die Nebengebäude lieber gewesen.

• Gut
  • Lecker... ich habe super gut gegessen. Cocktails waren lecker und zu anderen All Incl. Hotels z.b.Dom.Rep.seeehr gut und grosse trinkbare Auswahl. (Nicht alles schmeckt jedem...aber man findet etwas für jedermann). Themenabend war immer nur ein Gericht. Griech.Abend hatten wir einmal , war ok. Restaurant hat zwei Aussenbereiche und es gibt freie Platzwahl. Super. Jeder wählt selbst wo man sitzen möchte. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden.

• Sehr sehr freundliches Personal. Egal welcher Bereich...es war immer sehr freundliche und zuvorkommendes Personal.

• Anfahrt ca.20 bis 30min. vom Flughafen. Kos Stadt dauert nur ca. 30min mit dem öffentl.Bus . Zum Dorf Zia vielleicht 15min. dem Taxi. Der Strand hat Wellenbrechern und ist nicht sehr tief. Strand ist andernorts auf Kos schöner. Leider gibts immer mal Geruchsprobleme im unteren Bereich der Anlage. Wer Meerblick hat..hat auch immer wieder Abwasser/oder Müllgeruch...woher..keine Ahnung.

• Gut

Grosses Angebot...ein Stern lass ich weg..da wir nicht viel genutzt haben. Somit kann ich nichts zur Qualität einzelner Aktivitäten sagen. Show war toll...aber nach der 2.hat man alle. Jeden Tag war Animationsprogramm ausgeschrieben für jede Altersklasse. Zusätzlich gab es Animation am Activity Pool. Da es seeehr viele Poollandschaften gab muss man nicht jeden Tag am Activitypool liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Malaika

Liebe Frau Malaika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Zudem ist es uns eine große Freude, dass Sie unseren Service, unser Essen, unser Unterhaltungsprogramm und unsere Hotelanlage sehr geschätzt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage