- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
leider hat das Hotel ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis (Relation gebotene Zimmer, Strand, Gastronomie, Aerobic zum Preis viel zu teuer) besonders hervorheben möchte ich aber noch das sehr freundliche Personal
• Die Zimmer sind entgegen der Homepage bzw. der Hotel-Beschreibung nicht alle neu renoviert. Und nicht renoviert heißt hier wirklich alt (verschimmelte Fugen im Bad, uraltes Bad, altes muffiges Zimmer, …) • Es sind auch sehr viele Zimmer quasi im Keller und man schaut vom Fenster/Balkon nach oben auf den Gehweg (bzw. die verbeigehenden Menschen sehen nach unten ins Zimmer), wenn man das Zimmer nicht viel nutzt wahrscheinlich egal, sollte dann aber als Economy günstiger verkauft werden.
* • leider wurde ist der Obst-Salat in einem künstlichen Orangensaft „geschwommen“, für uns echt ungenießbar; geschnittenes Obst gab es morgens täglich nur Melonen und Grapefruit, keine Abwechslung (Ananas, Orangen,…. ) • Essen war ok; von anderen Magic-Life Clubs/Hotels kennen wir Grillstationen an denen frisch gegrillt wird, das hat gefehlt • man sollte 18:30/19:00 im Restaurant sein um einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen; ich weiß es gibt die Empfehlung nicht zu den „Hauptstoßzeiten“ essen zu gehen, aber es ist im Urlaub auch nicht angenehm, wenn man immer auf die Uhr sehen muss, damit man nicht zu spät kommt und spät abends essen gehen, geht leider mit Kleinkind auch nicht … • im Restaurant selbst ist es laut und hektisch wie in einer Großkantine, da wollten wir auch nicht essen • das Service war sehr Personen-Abhängig (Andreas und Maria wirklich top, schnell, extrem freundlich! … die anderen naja …. ) • die Strand-Kantine Mittags hatte eine furchtbare, ungemütliche Atmosphäre • das Hotel/die Terrassen ist eher trostlos, viel Beton, wenig grün/Blumen; könnte man ev. mit ein paar Blumen(Trögen) ganz einfach ein bisschen verbessern?
Das Highlight dieses Clubs ist definitiv das Personal, wirklich das gesamte Personal (Rezeptionistinnen (Maria und das gesamte Team), die Kellner (besonders Maria und Andreas), die Reinigungsdamen, Bardamen, …. Wirklich alle sehr freundlich, sehr bemüht! Danke!
* Positiv hervorzuheben ist, die Nähe zum Flughafen (und trotzdem kein Fluglärm) * Kos ist mit einem Auto in einem Tag gut zu erkunden (Bergdorf Zia, Asklepieion und Kos Stadt, Paradise Beach kann man sich sparen überlaufen und laut) * Den Ausflug auf die Vulkaninsel hätten wir auch gerne gemacht, aber dieser war früh ausgebucht und auch die Zeiten (Abholung 11:15; zurück um 20:30) sind mit Kleinkind eher nicht so ideal? Strand * der Strand war klein, total überfüllt, ganz eng nebeneinanderliegende Liegen oder man liegt mit der Liege überhaupt im Meer. * leider Musik/Beschallung auch am Strand (von den Aerobic-Stunden) in anderen Clubs kann man am Strand die Ruhe genießen * es ist schon klar, dass es ein Natur-Strand ist, aber die Frage ist, ob man die 4 Beach-Volleyball-Plätze wirklich braucht (werden max. 2-mal am Tag für ca 1 Stunde genutzt und selbst zu einem Zeitraum mit vollem Club, waren die 4 Plätze nur ein einziges Mal genutzt); ev. könnte man auf 2 Beach-Volleyball-Plätze reduzieren (und öfter Beach-Volleyball-Stunden-anbieten) und auf dem verbleibenden Platz Liegen aufstellen?
• die Bauch-Beine-Po- und die Bodyweight-Stunden waren richtig schlecht/langweilig; wir waren bereits mindestens 15-mal in Magic Life Clubs aber so etwas haben wir noch nie erlebt • ev könnten sich die Trainer einmal im Internet schlau machen, es gibt mittlerweile tausende Fitness-Apps mit interessanten/abwechslungsreichen Übungen oder die Fitness-Leitung gibt Übungen (im 2-Wochen-Rhythmus wechselnd) vor? • die Pools selbst und auch die Toilette-Anlagen an den Pools/Strand doch schon sehr alt und abgenutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Betti |
Liebe Frau Tina, herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns für die freundlichen Worte, insbesondere über unsere Gastfreundlichkeit, unseren Service und die Lage unseres Hotels bedanken , dies wissen wir sehr zu schätzen. Darüberhinaus tut es uns leid, dass wir sie als TUI MAGIC LIFE Club nicht überzeugen konnten. Auch unser Hotel entspricht, genau wie alle anderen, den vorgesetzten Standards. Neben dem MAGIC Highlight Familie bieten wir das MAGIC Highlight Beachvolleyball an, worauf wir sehr stolz sind und weshalb wir über vier Beachvolleyball Felder verfügen. Dennoch nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis und geben diese weiter. Zur Haltbarkeit der frischen Früchte wird dem Obstsalat etwas Saft hinzugefügt. Zudem gibt es neben diversem geschnittenen Obst wie Wassermelone, Kiwi, Honigmelone und zwei verschiedene Sorten Grapefruit auch ganzes Obst wie Pflaumen, Pfirsische, Bananen, Äpfel, Birnen, Orangen oder Weintrauben zum Frühstück. Geschnittene Ananas gibt es in der Regel zum Abendessen. Desweiteren wird täglich Fisch und Fleisch vor den Augen unserer Gäste zubereitet. Wir bedauern Ihre Einschätzung zur jeweiligen Kursdurchführung des Entertainment Programms, das Feedback, welches wir von anderen Gästen erhalten, ist stets positiv. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht auf die oben genannten Themen direkt vor Ort angesprochen haben. Wir haben immer ein offenes Ohr für Ideen und Verbesserungen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team