Swen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswerter Top- Club.

Gut

Unser erster Besuch in einem TUI Magic LIfe. Das Hotel hat unseren Ansprüchen voll entsprochen und teilweise übertroffen. Wir hätten gerne den Aufenthalt verlängert.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Unsere Befürchtung, unser Sohn müsste auf einem Schlafsofa übernachten, waren unbegründet. Im Zimmer war ein vollständiges Bett vorhanden. Zimmerreinigung anfänglich etwas weniger gut. Handtücher fehlten (Angegebener Grund seitens Hotel: "An Anreisetagen kann sowas passieren." Ok, wurde dann anstandslos behoben. Das sollte aber in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren, dass die Handtücher ausgehen. Der Boden im, und die Terasse vor dem Zimmer hätte gründlicher gereinigt werden können. Oftmals war der Sand dann im Zimmer. Auch das wurde dann berücksichtigt wobei die Terrasse dann doch nie gereinigt wurde. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau und wirklich der einzige Kritikpunkt in diesem Urlaub. Alles andere war top.

• Sehr zu empfehlen. War alles immer sehr lecker und ausreichend zur Verfügung. Ein Lob an die Küche !

• Teilweise sehr aufmerksame Kellner und man war immer bemüht entsprechende Plätze für das Abendessen im Freien zu finden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20-30 min. Sehr angenehm. Die Umgebung ist landestypisch.

Wer in diesem Club fährt und keinen Sport machen möchte ist selbst schuld. Das Angebot ist sehr gut und die Animateure "operieren" auf einem sehr hohen Fitnesslevel. Volleyball auf vier Plätzen, Fitnesskurse, Mountainbiken auf verschiedenen Levelen, Bogenschießen, Schwimmen auf halbolympischer Bahn, Tennis, Surfen, Kanufahren, Muckibude und einiges mehr wird geboten. Mann kann den ganzen Tag Sport treiben oder es auch lassen und am Pool oder Strand liegen. Es wird überhaupt kein Zwang oder Druck durch Animation erzeugt. War auch gar nicht notwendig. Das Niveau war so gut dass sich die Gäste freiwillig dem Training unterzogen haben. TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Swen

Lieber Herr Swen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Rückmeldung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace begeistern zu können und Ihre Erwartungen sogar teilweise zu übertreffen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage