Bewertungen (1.418)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
Wir sind als Familie in diese Familienanlage gereist und sind nicht Enttäuscht worden. Es gab zwar ein paar Kleinigkeiten die nicht so schön waren aber alles in allem war es ein top Urlaub für uns und wir würden auch wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider enttäuscht. War überraschend. Schade.
Leider erfüllt das Hotel nicht den Anspruch, der allgemein beschrieben wird. Strand ist sehr schön. Zimmer, Service und Essen nur knapp unterdurchschnittlich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ok,mit viel Luft nach oben
Nette Hotelanlage mit Luft nach oben.von außen unscheinbar.Lobby lädt nicht zum Verweilen ein. Mehrere Pools; 2 Rutschen.Toller Strand.Tolles Kinderprogramm.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Licht und Schatten
Die Hotelanlage ist sehr schön, sehr großzügig, grün und top gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Das Essen ist schmackhaft, bietet aber wenig Abwechslung und war für unseren Geschmack zu fettig/ölig. Wir haben uns überwiegend von Salat ernährt. Die Getränke, die in AI inkludiert sind, gehen zum großen Teil gar nicht, vor allem die Cocktails. Internationale alkoholische Getränke gibt es nur gegen Gebühr und das ist bei der Hotelbeschrebung der TUI anders angegeben. Außer an der Lobbybar und im Restaurant gibt es zu 90…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung eines der schlechtesten Tui Family Clubs !
"Achtung das schlechteste Tui Family Hotel was wir von bis jetzt 7 Stück kennen gelernt haben! Service Reinigung Zimmer grausam! 3 Tage keine Handtücher im Zimmer mit 2 kleinen Kindern! Poolanlage sehr dreckig und viele Fliesen defekt! Wenig Sitzmöglichkeit Abends Rezeption intressierte unsere Probleme garnicht ! Taverne nur Plastickgeschirr zu bekommen schade das Tui sowas akzeptiert mit ihrem grossen angeblichen Umweltgedanken !!! Wir haben für 14 Tage im Familienzimmer im Frühbucher 5850 Euro bezahlt was für so…
Tim(31-35)Deutschland
Steht so nicht im Katalog
Nie wieder!! Die Angaben im Reisekatlog passt überhaupt nicht. WLAN ein Witz. RUTSCHEN eine Frechheit wegen der alters Begrenzung, dies war im Vorfeld keinem bekannt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
kein WiFi |keine Rutschennutzung | Plastikmüll
Dieses Hotel verfehlt eine Weiterempfehlung nur knapp. Dabei ist hier oft eher TUI die Schuldige und nicht immer das Hotel selber. KONTRA: - Das Hotel benutzt überwiegend nur Einweg Plastikgeschirr! An allen Pools und im Strandrestaurant. Angesichts der enormen Müllberge ist dies in der heutigen Zeit nicht tragbar und dürfte eigentlich auch nicht von TUI vertretbar sein! - W-LAN/WIFI: In der TUI Leistungsbeschreibung bei Buchung im November war die Rede von W-Lan im gesamten Hotel (Anlage). Vor Ort stellte sich…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Urlaubshotel für Familien
Schön angelegte Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern, schöner Pool-Landschaft und tollem Strand! Essen abwechslungsreich, Mitarbeiter immer freundlich und sehr bemüht.
Fam. Wind(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber! Einzig die Außenansicht des Hotels gäbe es zu bemängeln, denn das unscheinbare Bild wird der gesamten Hotelanlage nicht gerecht.
Er und Sie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf Zimmer eigentlich in Ordnung
Schöne Anlage, sehr schöner Strand aber Zimmer sehr klein und veraltet. Rezeption unfreundlich. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Als Familienhotel geeignet aber als Erholungsurlaub als Paar eher nicht. Zu wenig Liegen und Schirme (Liegen in sehr schlechtem Zustand)