Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Achtung eines der schlechtesten Tui Family Clubs !

Sehr schlecht

"Achtung das schlechteste Tui Family Hotel was wir von bis jetzt 7 Stück kennen gelernt haben! Service Reinigung Zimmer grausam! 3 Tage keine Handtücher im Zimmer mit 2 kleinen Kindern! Poolanlage sehr dreckig und viele Fliesen defekt! Wenig Sitzmöglichkeit Abends Rezeption intressierte unsere Probleme garnicht ! Taverne nur Plastickgeschirr zu bekommen schade das Tui sowas akzeptiert mit ihrem grossen angeblichen Umweltgedanken !!! Wir haben für 14 Tage im Familienzimmer im Frühbucher 5850 Euro bezahlt was für so eine Anlage eine Frechheit ist! Wasser Rutschen ab 10 Jahre ein Witz in einem Familien Hotel ! Das einzige was schön war ist der schöne Strand ! Reiseleitung von Tui traurig wie man so eine unqualifizierte Person Namens "Becky" dort einsetzen kann ! Null Intresse und dann der Satz von ihr man müsste die Situation mit dem Service im Hotel vergleichen wie mit Ryanair es wär immoment zu viel Personal im Urlaub ! Lachhaft billig Anbieter mit Tui Premium zuvergleichen !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Alexander, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement