Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel für Familien

Gut

Schön angelegte Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern, schöner Pool-Landschaft und tollem Strand! Essen abwechslungsreich, Mitarbeiter immer freundlich und sehr bemüht.

• Gut
  • Wir waren in einem modernen, gemütlichen Zimmer mit Doppelbett + Zustellbett untergebracht, in dem es uns an fast nichts gefehlt hat, außer, dass ab dem 3. Tag keine Kaffee / Tee nachgefüllt wurde.

• Das Essen selbst bot Abwechslung, besonders zu empfehlen ist die griechische Taverne am Strand, in der wir während unseres einwöchigen Urlaubs 1x essen waren (Voranmeldung notwendig). Im Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten sehr unruhig, Terrasse fast immer sehr voll.

• Gut
  • Fragen wurden stets kompetent beantwortet, vorzugsweise in Englisch.

• Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, obwohl vorher noch 3 weitere Hotels angefahren wurden. In der Umgebung mehrere Autovermietungen, aber ansonsten eher wenig los in der Umgebung. Ausflugsziele sind alle super mit dem Auto zu erreichen, Busverbindungen vorhanden (haben wir aber nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen).

Fitnessraum ist vorhanden, sah allerdings etwas stiefmütterlich behandelt aus. Wellnesscenter ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage ist groß und ließ für mich keine Wünsche offen. Achtung: Die Rutschen haben eine Altersbeschränkung, ich meine, erst ab 10 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne als Verbesserungsvorschlaege an. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement