- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienurlaub mit zwei Kinder (6,8) - all inclusive. Hotel ist wie beschrieben, klasse Lage mit super Sandstrand. renovierte und Großzügige Zimmer! Allerdings macht ein Urlaub nicht nur das tolle Gebäude und die super Lage aus, es kommt auch auf die Menschen an und hier wird der Gast ein Störenfried. Der Gast ist an allem Schuld und hätte dieser keine Ansprüche würde auch alles passen
Tolle, große Zimmer und der Architekt hat sich echt Gedanken gemacht die Toilette ist zwischen Kinder und Schlafzimmer und es gibt zwei Türen d.h. man weckt nachts niemand auf um auf die Toilette zu gehen - richtig super! Auch klasse ist das Kinder als auch Schlafzimmer eine Terrasse hatten mit einem Fliegengitter an der Terassentür - sehr innovativ und super hilfreich. Begehbare Dusche und ein schönes Bad. Klimaanlage war super eingestellt, sie zog nicht aufs Bett. Bequemes Bett für ein Hotel. Zimmer waren für einen Urlaub einfach perfekt.
Essen war qualitativ essbar und war ausgerichtet auf die allgemein Essbaren Verhaltensweisen internationaler Gäste. In den dazugehörigen Restaurants / Tavernen gab es das Essen aus dem Hauptrestaurant nur anders hergerichtet - das war sehr enttäuschend. Griechische Küche in diesem Hotel leider nur einem in der Woche (Dienstags) ansonsten besteht die Griechische Küche aus angebotenem Tzaziki und Oliven - sehr eintönige Küche für meinen Geschmack. Das Schlimmste am Kinderbuffet gab es einen Fernseher! Für mich absolut inakzeptabel.
Der Service hat eigentlich keinen einzigen Stern verdient. Der Gast ist hier ein Störenfried und nicht Willkommen. Wir haben das Hotel mit 90% Weiterempfehlung der Tui und Holiday Check gebucht Anfang des Jahres 2018 hat allerdings das Management gewechselt und nun beginnt die Misere. Zimmerreinigung: von 12 Tagen wurde nur 10 mal gereinigt und die Terrasse wurde garnicht geputzt. Handtücher: Handtücher gab es bei vier Personen leider nur zwei. Nur auf tägliche Beschwerde in der Rezeption bekam man pro Person ein Handtuch im Zimmer (wir hatten mit der Putzfrau gesprochen und mehrmals mit der Rezeption) die liebe Putzfrau hat nur ein gewisses Kontingent zur Verfügung und die Anzahl der Handtücher reicht nicht aus für alle Gäste. Pool: Die Liegen sind schlicht und ergreifend kaputt und durchgelegen! Der Pool wird nicht gereinigt. Es war eine sehr spannende Erfahrung in einen Pool zu steigen und Sand am Boden zu spüren. Die Duschen am Pool wurden nicht gereinigt, durch das Stehwasser bildeten sich bereits Algen auf dem Boden. Nach Rücksprache mit dem Personal - das ist nicht meine Aufgabe... Ohne Worte! Gastronomie: Einfach nur unterirdisch. Selbstbedienung wäre noch freundlich ausgesprochen! Wären hier keine Gäste hätten die Kellner auch nichts zu tun. Kaputte Tisch decken, kein Besteck, keine Servietten... Abgeräumt wird auch nur wenn man den Kellner zuruft und dann kann es sein das der Kellner sich persönlich Angegriffen fühlt und einem auch sagt wie unverschämt man ist... Rezeption und TUI Reiseleitung: Nahmen alle Beschwerden auf, allerdings wenn eine TUI Reiseleitung und auch die Rezeption sagt den Zustand kennen wir, das ist halt so - hat auch hier meiner Meinung der Service Mensch versagt! Der Gast ist an allem Schuld und hätte dieser keine Ansprüche würde auch alles passen Griechische Mentalität ist anders und wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen!
Lage und Umgebung wie in der Hotelbeschreibung. Super Sandstrand, gefühlte 25 Minuten zum Flughafen aber doch soweit weg, dass man keine Flugzeuge hört. Empfehlenswert ist es ein Beach Bugs auszuleihen und die Insel zu erkunden - sehr empfehlenswert die Taverne Agios Thoelogos in der Nähe von Kefalos.
Am Pool war das Freizeitangebot super, die Entertainer sind wirklich bemüht und klasse (unsere Favoriten Luke, Jess und Daniel). Die Rutschen am Pool: Ab einer Größe von 1,30 m und mindestens 10 Jahre. Das ist ein Witz mit Anlauf. Auch mit Beaufsichtigung der Eltern lässt sich das Hotel nicht ein. Wichtig beide Kriterien müssen erfüllt sein. Wirklich ein absoluter Witz. Sowas haben wir noch nie erlebt. Tipp: Wenn die Kinder bei den Pool Spielen mitmachen, da darf man mit rutschen... Das Abendprogramm für Erwachsene abwechslungsreich und super wenn man die Darsteller/Sänger mag. Das Abendprogramm für Kleinkinder gigantisch schlecht - es muss immer ein Riesen Bildschirm im Hintergrund laufen und am Anfang des Programmes läuft sogar ein 15 Minuten Film... Klar Kinder gefällt das Programm weil Nun ja Fernsehen halt... Download für heranwachsende Kinder ist super - klar auch hier gibt es natürlich ein Bildschirm im Hintergrund - zugegeben unseren Kindern hat es gefallen. Wellnessprogramm: Die Massagen von Gregoria sind perfekt auch sehr zu empfehlen die Chocolate Child Massage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement