- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in einer schönen Lage ! Verbindung zum Flughafen 25 min. Saubere Anlage und das essen wirklich gut und abwechslungsreich
waren immer sauber nur die Handtücher wurden nicht immer gewechselt. Auch wenn man sie auf dem Boden legte wurden sie zwar entfernt aber nicht ersetzt.
Essen war immer frisch und wechselhaft. Man kann da nichts aussetzten. Der jenige der da meckert sollte lieber zu einem Sternenkoch gehen. Leider ist zu Bedauern das Wasserflaschen nur am Abend ausgegeben wurden die man dann am Tag auffüllen konnte, Das Plastikgeschirr an der Strandbar ist ein NoGo , Betreff Umwelt
Gut und zufriedenstellend
Die Umgebung ist halt von Hotels umgeben. Ärgerlich ist aber das manche von anderen Hotel den Strand aufsuchen und sich da breit machen. Das ist zwar nicht verboten aber die Liegen sind ja nur für die von diesem Hotel vorgesehen. Wenn der Abflug um 10.50 Uhr geplant ist und man um 9.25 vom Hotel abgeholt wird grenzt schon an Wahnsinn, aber es hat geklappt.
Das Freizeitangebot betreff Fitness war hervorragend. Meine Frau hat regelmäßig diese in Anspruch genommen und war von den Trainern angetan. Insbesondere Lena die mit ihrem Charm die Teilnehmer mitriß. Auch bei den Zumba Stunden fiel Marika mit ihrer positiven Art auf. So konnte meine Frau ihre sportlichen Aktivitäten mit voller Freude nachkommen. Nicht zu vergessen der tolle Glen ( Fitnesstrainer ) Das Abendprogramm läßt zu wünschen übrig. Zwar ist jeden Abend eine Show, aber sonst war nichts geboten. Es fehlt an Sitzmöglichkeiten in der Nähe der Bars und ebenfalls wäre es wünschenswert wenn mehr Entertainment angeboten wäre, wie zum Beispiel Musik oder Tanzabende .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, Herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns natuerlich sehr freuen wenn wir Sie, in der Zukunft , erneut als unseren Gast begruessen duerfen. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement