Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne Service und ohne Reiseleitung

Schlecht

In all den Jahren habe ich nicht ein Hotel mit einem solchen schlechten Service erlebt. Alle Anfragen an der Rezeption wurden ignoriert. Zudem ist die TUI Reiseleitung "nicht vorhanden". Die deutschsprachige Reiseleitung Becky versucht nur alle Anfragen abzublocken. Hier kann die schöne Lage am Strand den Gesamteindruck auch nicht bessern. Bei uns konnte man das zugewiesene Zimmer nur als Betrug bezeichnen (siehe Kommentar bei Zimmer).

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 4 Bett -Zimmer gebucht. Was wir vorgefunden haben, war ein Doppelzimmer in das das Hotel wohl nachträglich noch ein Etagenbett reingestellt hat. Dies hatte zur Folge, dass man sich im Zimmer nicht bewegen konnte. Auch im Schrank war nur Platz für 2 Koffer, so dass wir 2 Koffer nicht auspacken konnten. Als neben uns die Leute abgereist sind, haben wir uns das Zimmer angeschaut und festgestellt, dass es durchaus Zimmer gab, wie wir eigentlich gebucht hatten. Wie bereits erwähnt hat das Hotel sowohl die TUI Reiseleitung jeden Wechselwunsch abgeblockt und als "nicht möglich" bezeichnet.

• Im ganzen fanden wir das Essen eher als schlecht, sehr eintönig und nicht gerade schmackhaft. Leider hat man am Abend auch wenig Möglichkeiten sich noch gemütlich hinzusetzen und ein Getränk zu trinken. Dies ist nur an der Bar in der Hotellobby möglich.

• Sehr schlecht
  • Neben dem "nicht-vorhandenen" Service an der Rezeption und bei der TUI-Reiseleitung muss noch erwähnt werden, dass das Wechseln der Handtücher nicht funktioniert hat. Die Handtücher wurden zwar aus dem Bad entfernt, jedoch keine neuen gebracht. Als ich einmal eine Putzfrau darauf angesprochen habe, gab sie mir die Auskunft, dass sie ganze 10 saubere Badetücher für 20 Zimmer hat. Wie soll dies dann funktionieren?

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Im Ort sind, wie erwartet, nur ein paar Supermärkte und Autoverleihe.

Das Angebot, wie Miniclub, war einer der wenigen Sachen, die in Ordnung waren. Leider waren die Rutschen erst ab 10 Jahre, was absolut unverständlich war, da z.B. eine Rutsche so langsam war, dass man ohne Steckenbleiben nicht unten ankam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement