- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Einchecken um 21 Uhr leider kein Abendessen mehr bekommen. Zimmer war zum Glück renoviert. Auch viel Stauraum für Kleidung. Meerblick war auch schön. Der Service an Poolbar war eher schlecht, man wurde regelrecht ignoriert und man war einige mal kurz davor wieder zu gehen. Beim Abendessen im Hauptrestaurant musste man sich Getränke selber holen, das gabs bisher noch in keinem Hotel vorher. Das Essen war zum Teil nicht schlecht aber von dem griechischen Spezialitäten habe ich mir mehr erwartet. Unsere Kinder fanden die Speisen in der kinderecke besser weil knuspriger(Pommes). Am Strand gab es zu wenige liegen, welche schon sehr früh reserviert wurden, wozu ich nicht bereit war extra aufzustehen. Plastikgeschirr in der Taverne, bei dem derzeitigen Anti Plastik Bewusstsein geht gar nicht, noch dazu war das Plastik billigster Standard und hielt weder das Gewicht des Essens noch das Besteck den Druck des Schneidens stand. Am Pool mussten wir gezwungener Maßen ab den zweiten Tag liegen reservieren sonst hätten wir während unseres Urlaubs nie welche bekommen. Die Auswahl an Cocktails und sonstigen Getränken hätte auch vielfältiger sein können. Die Architektur innerhalb der Anlage war sehr schön. Die Kinderanimation explizit die Kinderdisco war ein Witz. Unser 13 jähriger Sohn durfte bei vielen Aktivitäten nicht mitmachen obwohl laut Animationstafel sein Alter gepasst hätte. Doch wurde vom Animateur einfach entschieden dass nur Erwachsene mitmachen dürfen. Aufgrund dieser vielen kleinen Mängel können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Wir hatten renovierte Suite mit Meerblick, nur manchmal fehlten Handtücher welche man dann bei der Rezeption holen musste.
Für Griechenland gabs einfach zu wenig griechische Spezialitäten, leider nur kalte. Ansonsten wars lecker, wenn auch die Vielfalt fehlte.
Personal bis auf wenige Ausnahmen desinteressiert und mit sich selbst beschäftigt. Ich habe zum Beispiel auf dem Weg vom Zimmer zum Restaurant jeden gegrüßt der des Weges kam wurde aber meist nicht zurück gegrüßt, sehr traurig.
Schöner Strand
Sport war ok nur keine Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Robert und Silvia |
Sehr geehrte Robert und Silvia, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Ihr Kommentar ist fuer uns sehr wichtig und wird Anlass sein zur Verbesserung. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre Kritik -die wir konstruktiv aufnehmen- und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen dieses Mal ein voellig anderes Urlaubserlebniss zu bieten. Herzliche Gruesse aus Kos Das Hotelmanagement