Unsere Familienurlaub im AQI Pegasos World war einfach toll. Es gibt für jedes Alter etwas. Das Essen dort war wirklich richtig gut. Animation , Kinderbetreuung.... alles super. Etwas schwierig und ungewohnt sind die Toiletten im Außenbereich/ Pool. Diese liegen im Keller was erst etwas seltsam ist das schöne, es gibt extra Kindertoiletten ober halb beim Kinderbereich.
Es ist überall schon laut aber bei so einem Hotel sollte man damit rechnen.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und selbst nochmal besuchen.
Wir waren wirklich erstaunt von der Größe der Anlage. Nach etwa 2 Tagen hatten wir einen Überblick und sind gut zurecht gekommen. Essen und Trinken waren reichhaltig und Abwechslungsreich. Sauberkeit der Anlage war Erste Klasse und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wenig deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber aber leider etwas abgewohnt.
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Schönes Familienhotel. Schöne große Poolanlage. Essen und Auswahl ist gut , wiederholtsich aber schnell.Freundlichkeit und Service könnten besser sein. Emre im Main Restaurant ist der beste Mitarbeiter, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht. Wenn alle Mitarbeiter so wären, wär das Hotel Top. Leider hat man sich an den Bars die meiste Zeit unerwünscht gefühlt. Viele Dinge kosten extra (Kugeleis, Milkshake, Smoothies) Es gibt schlechtere, aber auch viele bessere Hotels in der Türkei . Preis/Leistung war aber…
Erholungsurlaub in einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Sehr freundlicher Service, immer hilfsbereit.
Und somit keine Beanstandung jeglicher Hinsicht.
Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Paare.
Kinder haben da jede Menge Spaß durch den großen Aquapark.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Pegasus World Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Von der Anreise bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Die Zimmer waren saube. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service des Personals. Bereits am ersten Tag hatten wir den Wunsch, in ein ruhigeres Zimmer zu wechseln, da unser ursprüngliches Zimmer in Richtung Pool lag, wo abends auch Veranstaltungen und Partys stattfinden. Unser Anliegen wurde sofort ernst genommen…