Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.455)

Sani(41-45)Deutschland
Viel Glück
Eis zu kaufen im Hotel war zu teuer 1 Kugel 2.50 Euro das hat gefehlt leider. Der Strand war nur zum Teil mit Sand was mein Problem war da ich schmerzen habe in den Füßen kann ich nicht auf Kies laufen. Einmal hat mich die Welle umgeworfen bin mit mein Knie auf die Steine geschlagen und hatte eine Schürfwunde .
Mel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönen Strand
Eigentlich sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel. Man sollte auch keine Mühe mit extrem grosser Menschenmassen haben.
Jovanka(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Family Suite Balcony Limited Sea View
Tolles Angebot für Kinder, jedoch Zimmer könnten moderner sein
Für Kinder top, Schwimmbäder und Attraktionen ohne Ende, das Essen war auch sehr gut, Personal sehr nett, nur die Zimmer könnte etwas modernisiert werden und die Terrassen sind viel zu klein, man kann sich kaum bewegen
14.07. - 11.09.262 ERW
Michaela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Anlage
Traumhaft schönes Hotel mit super Aquapark. Alles sauber, Essen sehr gut, Strand sehr schön. Kann man nur weiterempfehlen.😎
Familie B.(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Es mangelt an nichts. Es ist eigentlich für jedes Alter was dabei. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen werden die ersten Gäste mit einem Begrüßungsgetränk und einem riesen Applaus von den Servicekräften begrüßt. Der Strand ist wunderschön.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geldabzocke und schlechter Service
Wir waren bereits mehrmals in der Türkei und dies war das schlechteste Hotel von allen. Wir wurden fast täglich nachts mehrmals telefonisch terrorisiert und es wurde auch nach mehreren Beschwerden nichts unternommen. Der gewünschte Erholungsfaktor war dementsprechend auch nicht gegeben. Das Hotel ist definitiv NICHT empfehlenswert!
Johannes & Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Essen und Service Inklusive riesiger Poollandschaft
Absolute Weiterempfehlung! Wirkt erst etwas erschlagend weil es so riesig ist, aber nach einem Tag hat man sich dran gewöhnt! Tolles Personal!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Komm und überzeuge dich selbst, dann kommst du wie
Tolle Anlage, super freundliches Personal, an jeder Ecke!! Das Essen einfach unglaublich gut! Top sauber! Das Meer liegt zum Greifen nahe. Und ist sehr warm. Waren 1 Woche da. Unvergesslich schön bleibt die Erinnerung an dieses Hotel
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
-Hilfsbereite Mitarbeiter -sehr gute Sauberkeit der gesamten Anlage -Abwechslungsreiches Essen -Tolle Programme -Kinderfreundlich
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gemütlich und vielfältig.
Sehr schöne Anlage. Mit sehr grosser Poolanlage und einem eigenen Aquapark. Nähe zum Zemtrum ist erwähnenswert.