Essen und Pool überzeugen, aber die Zimmer haben deutlichen Verbesserungsbedarf.
Das Hotel überzeugt durch eine einzigartige Poollandschaft mit unzähligen Liegen und Sitzmöglichkeiten, auch im Hotel selbst. sowie durch einen sehr hohen Sicherheitsstandard am Pool. Pro Pool - egal ob Kinderpool, Erwachsenen-Pool oder Rutschen-Pool - befindet sich ständig ein Lifeguard-Bademeister. Das war sehr angenehm. Zudem ist alles dezent aber wohl fast umfänglich kameraüberwacht, was wir auch als angenehm empfunden haben. Das Essen ist absolut in Ordnung und von der Auswahl reichlich vorhanden. Lediglich…
Sehr gutes Hotel! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und alles ist sauber.
Das Personal ist ein Traum!
Besonders hervorzuheben ist der Guest Service! Und das super leckere Essen! Wir kommen wieder!
Wer ist nicht so ruhig mag, dem empfehle ich das Hotel mit Kindern sehr. Wer allerdings die Familienzimmer (zwei Zimmer) bucht, der sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen oder einen guten Schlaf haben.
Es gibt eine farbige Bändchen-Einteilung: rot = Deutsche und orange = alle anderen. Warum?
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. Es fehlt an nichts. Und wenn doch, muss man einfach fragen, dann wird dir jeder Wunsch erfüllt. Wir sind als Familie mit einem 5jährigen und einem 10 Monate altem Kind gereist. Das Familienzimmer war groß genug, damit jeder seinen Platz hatte. Die Poollandschaft begeisterte nicht nur meine Kinder, sondern auch meinen Mann. 😉
Wir kommen wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ich fand gut, dass es auf dem Zimmer immer genug große Wasserflaschen zu trinken gab. Außerdem im Hotel fast überall Wasserspender, Softgetränke und Saft-Automaten aufgestellt sind. Die Anlage ist schön, gepflegt und es wird viel geboten- für Kinder und für die Erwachsenen. Shoppingmöglichkeiten direkt im Hotel (Kleidung, Schmuck, Sonnenbrillen, Schuhe, Souvenirs, kleiner Supermarkt mit Snacks/Schoki, Spielzeug, Pampers usw. (könnte aber mehr Auswahl haben was Snacks angeht) etc.
Gut, aber nicht so gut, war die…
Tolles Zimmer und guter Spa-Bereich, Essen könnte jedoch heißer sein
Ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel hat uns sehr gefallen, es ist weitläufig und hat viele Angebote an Aktivitäten. Am besten hat mir das Bogenschießen gefallen. Täglich geöffnet und mit guter Anleitung. Ein großzügiger, weitläufiger, Sandstrand mit schönen Liegen in angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht und es werden alle normalen Wünsche erfüllt. Der Spa ist sehr zu empfehlen, hier wird man von allen herzlich empfangen und man wird verwöhnt. Das Essen ist wirklich gut und die Auswahl ist riesig.…
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, waren schon in einigen Hotels, und es gefällt uns rundherum. Großzügige, saubere Anlage. Das Essen ist schmackhaft und das Personal ist freundlich. Besonders Ibrahim und Metincan, von der Gästebetreung haben sich ausgezeichnet um unser Wohl gekümmert.
Viele Aktivitäten innerhalb der Anlage werden angeboten.
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.