Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geldabzocke und schlechter Service
Wir waren bereits mehrmals in der Türkei und dies war das schlechteste Hotel von allen. Wir wurden fast täglich nachts mehrmals telefonisch terrorisiert und es wurde auch nach mehreren Beschwerden nichts unternommen. Der gewünschte Erholungsfaktor war dementsprechend auch nicht gegeben. Das Hotel ist definitiv NICHT empfehlenswert!
Johannes & Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Essen und Service Inklusive riesiger Poollandschaft
Absolute Weiterempfehlung! Wirkt erst etwas erschlagend weil es so riesig ist, aber nach einem Tag hat man sich dran gewöhnt! Tolles Personal!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komm und überzeuge dich selbst, dann kommst du wie
Tolle Anlage, super freundliches Personal, an jeder Ecke!! Das Essen einfach unglaublich gut! Top sauber! Das Meer liegt zum Greifen nahe. Und ist sehr warm. Waren 1 Woche da. Unvergesslich schön bleibt die Erinnerung an dieses Hotel
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gemütlich und vielfältig.
Sehr schöne Anlage. Mit sehr grosser Poolanlage und einem eigenen Aquapark. Nähe zum Zemtrum ist erwähnenswert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit super Aquapark
Großzügige Hotelanlage in direkter Strandlage mit tollem Essensangebot und großem Aquapark. Ideal für Familien oder junge Paare.
Gegenleistung erhalten
Ertugrul (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage mit vielen pools.
Super anlage. Mit vielen verschiedenen abend Programmen. Vielseitige Essens Auswahl. Es mangelt überhaupt nicht an sitz Möglichkeiten.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien mit tollem Strand
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub mit toller Pool- und Rutschenanlage und schönem Strand. Essen war gut und es gab eine große an Auswahl verschiedener Speisen. Softeis inklusive und sehr lecker. Animation und Verkäufer waren nicht aufdringlich.
Zafer(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden geblieben. Die Essens , Pool und die Personal waren sehr freundlich. Besonders von Gäste Service der Metincan Samy und Gaye waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollen auf jeden Fall wieder zu diesen Hotel kommen.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Kinderbetreuun
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage 👍 Essen war abwechslungsreich und sehr gut Ein besonderer Dank geht Herrn Fidan von der Gästebetreuung der sehr bemüht ist die Gäste zufrieden zustellen
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
1 Woche Ende Mai
Das Hotel ist groß, sehr groß sogar. Insgesamt ist es für Kinder und Familien sehr gut geeignet. Nachteil ist, wenn es voll wird - was wir auch erlebt hatten - dann wird merkt man es auch im Restaurant. Leider haben wir gestern, das morgens um 6:45 Uhr die erste Reihe an den Pools schon reserviert werden. Gewisse Regeln werden von den Turis nicht eingehalten, da sollte sich das Personal mehr durchsetzen.