Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Einfach nur wunderschöner Urlaub. War mit meinem Sohn allein im Urlaub. Wunderschöne Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal auf allen Ebenen.
Es gibt ein paar Hotelkatzen welche sich auch streicheln lassen..
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel und Gästebeteuer Herr Fidan einfach top
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage
Essen sehr gut
Gästebetreuung von Metincan S. F. ist hervorragend der junge Mann ist sehr sympathisch macht seinen Job sehr gut 👍da er auch Deutsch spricht
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pegasos World immer wieder gerne
Das Pegasos World ist eine großes und sehr sauberes Hotel. Die Qualität von den Speisen und Getränken sind Top und verdienen 5*. Preis-Leistung stimmt 100%. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben heute einen Krankheitsbedingten Notfall gehabt und haben uns an die Guest Services gewandt. Uns wurde sofort geholfen und mein Mann wurde ins Krankenhaus gefahren. Herzlichen Dank an Roza, Ibrahim, Metincan und Ali Batu für ihre Aufmerksamkeit und Unterstützung. Insgesamt…
Das Hotel ist empfehlenswert, aber die Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer bzw. Duschen sind nicht besonders....schon sehr alt. Essen und Sauberkeit, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren bestens!
Viel Glück
Eis zu kaufen im Hotel war zu teuer 1 Kugel 2.50 Euro das hat gefehlt leider. Der Strand war nur zum Teil mit Sand was mein Problem war da ich schmerzen habe in den Füßen kann ich nicht auf Kies laufen. Einmal hat mich die Welle umgeworfen bin mit mein Knie auf die Steine geschlagen und hatte eine Schürfwunde .
Tolles Angebot für Kinder, jedoch Zimmer könnten moderner sein
Für Kinder top, Schwimmbäder und Attraktionen ohne Ende, das Essen war auch sehr gut, Personal sehr nett, nur die Zimmer könnte etwas modernisiert werden und die Terrassen sind viel zu klein, man kann sich kaum bewegen
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Es mangelt an nichts. Es ist eigentlich für jedes Alter was dabei. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen werden die ersten Gäste mit einem Begrüßungsgetränk und einem riesen Applaus von den Servicekräften begrüßt. Der Strand ist wunderschön.