Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! 🌞 Alles war einfach perfekt – angefangen bei den geräumigen und sauberen Zimmern, über das leckere und abwechslungsreiche Essen bis hin zum tollen Animationsprogramm für Groß und Klein. Der Mini Club war ein echtes Highlight für unsere Kinder, sie hatten riesigen Spaß und wir konnten entspannt genießen. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Liebe Ana, Fliuza und Vuvu - super Damen die sich herzlich um die Kinder kümmern!
Der Strand ist traumhaft und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Top Anlage und sehr gepflegt!
Essen auch sehr gut, große Auswahl!
Super Unterhaltung auch für Kinder, man lässt sich immer was einfallen, vor allem die Fee die jeden Abend Sternenstaub gebracht hat bei der Kinder Disco, hat meinem Kind sehr gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel besonders für Familien
Super Hotel, sauber, toller Service, besonders für Kinder ein Paradies. Essen ist sehr abwechslungsreich, riesen Auswahl.
Einzig die Lange Transferzeit von fast zwei Stunden vom Flughafen Antalya haben wir als sehr anstrengend empfunden aber da kann das Hitel nichts dafür.
Für Familien ein super Hotel. Sehr auf Kinder ausg
Sehr schönes Familien Hotel. Weitläufige Anlage, direkt am Strand. Essen war immer sehr gut. Viel Kinderanimation. Personal sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Bengisu Doganer vom Gäste Service. Super nett und super hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Shönes Hotel zum erholen
Metincan von der Gästebetreung war immer hilfreich, freundlich und sehr zuvorkommend. Egal mit welchem Anliegen man zu ihm kam hat er sofort eine Lösung gefunden.
Vielen Dank dafür Metincan
Auch danke an Gaye und Bengisu. Bleibt so wie ihr seid.
Die Poolanlage und Angebote für Kinder sind super!
Ebenfalls war der Service klasse! Hervorzuheben ist hier Halil von der Poolbar, seine lockere, nette Art und die Cocktails haben uns jeden Tag glücklich gemacht :)
Auch Hizir von der Animation war genial und hat unseren Kindern sehr gefallen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, mit kleineren Makeln.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Poolanlage, das Freizeitangebot, das Essen, der Service und der Strand sind absolut erstklassig!!! Was ein wenig stört sind die in die Jahre gekommenen Zimmer und der sehr überfüllte Speiseraum.
Und für mich, als übermäßigen Kaffee-Konsument, war der Kaffee wirklich schlecht 😀.
Aber alles in allem, würde ich dieses Hotel weiterempfehlen!