Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Hotel ist groß aber schön bin sehr zu Frienden.. Die Essen sind sehr sehr lecker. Leider fand ich die Zimmer weniger schön aber das war für mich nicht ein großes Problem. Kindern hatten Spaß wir als Eltern hatten Spaß und Ruhe. Strand ist in 2 min gehe Abstand war super. Sind genug Aktivitäten die mann mitmachen kann. Ich empfehle auf jedenfall hierhin zu kommen. " ist aber große Hotel aber schön" heißt viel laufen. Ist aber zu tun.
Rundum zufrieden – Spaß, Fitness und tolle Betreuung Rundum zufrieden – Spaß, Fitness und tolle Betreuung
Ich bin mit dem Service und der Anlage sehr zufrieden. Als Familie haben wir hier nicht nur viel Spaß, sondern verbringen auch eine abwechslungsreiche und unterhaltsame Zeit. Beim Training bekomme ich zudem immer hilfreiche Tipps. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit – besonders Cem, der für das Studio zuständig ist, unterstützt mich mit motivierenden und effektiven Ratschlägen. Auch Khrystyna…
Sehr schöne Anlage, gutes Essen schönes Zimmer, haben alles was Kinderherzen sich wünschen. Service beim Essen hervorragend, sehr nettes Personal besonders Abdullah.
Sehr nettes Personal. Gutes Essen super Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Auch vom Hotel sind alle Orte zum Shoppen gut erreichbar. Bei Fragen war Metincan immer für uns da und hat uns alles erklärt und geholfen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es sofort weiter empfehlen
Das Personal ist super und der Service auch.der Strand ist super sauber und sehr lang.der Pool ist der Hammer so riesig wie ein ganzer see.der Gästeservice vor allem vom Metincan.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter Weiter Weiter!
Ich bin mit meiner 3 köpfigen Familie bei ihnen gewesen.
Bis auf unsere Zimmerausstattung und die Frau Putze war alles sehr gut.
Das Essen war ausgezeichnet ebenfalls die Anlage sehr groß und sehr viel Platz für jedes Anliegen.
Viele Attraktive und Abwechslungsreiche Aktivitäten für Familien.
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage, das gilt auch für den Strand. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich, besonders hervorzuheben ist das türkische à la carte Restaurant. Die Gästebetreuung - Ibo, Gizem und Kadir- waren auch sehr kompetent und freundlich. Dankeschön.