Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Linda G.(41-45)Deutschland
AQI Pegasos World - ein Ort zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Urlaub im AQI Pegasos World. Die Poolanlage ist beeindruckend und die Gartenanlage top gepflegt. Alle Wohnblöcke sind sehr zentral und auch die unterirdischen Toilettenanlagen sind top gepflegt und rundherum vorhanden. Man ist in nur 2 Minuten maximal am Strand oder auch in der Lobby, den Zimmern oder den Restaurants. Jegliches Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Recai Engen, der immer sehr zuvorkommend und gut gelaunt war. Vom ersten Tag an…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach tolles Hotel, fahre garantiert wieder hion
Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. das Essen ist super und die Zimmer sind TOP eingerichtet. Der Wellnessbereich Innen und Außen einfach super
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur schön. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist einfach nur schön. Uns hat es sehr gefallen. Das Management und die Arbeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut, das Zimmer sehr schön. Der Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Große und Saubere Zimmer. Klimaanlage Okay. Balkon Okay. Dusche und Badezimmer Okay. Das einzige was mir nicht gefallen hat das man den Safe und das Auffüllen der Minibar Bezahlen muß und das nicht gerade wenig.
Betti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schön, aber renovierungsbedürftigt
Im Großen und Ganzen kann man die Unterkunft weiterempfehlen. Es müsste nur etwas renoviert werden und viel besser gereinigt werden.
Aydin (51-55)Deutschland
Top
Ein top geführtes Hotel , dank eines Managers ( Herr G.A. ) der immer zur Stelle ist und um jeden Gast sich kümmert. Essen lecker, Personal super nett und freundlich. Tolle Pool Landschaft. Alles super, komme gerne wieder ????
Paul.B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage war wunderschön, das Essen gut und sehr abwechslungsreich, die Themenabende waren sehr gut, super Strand es war sauber und es hat uns an nichts gefehlt.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelzimmer
Leider waren an unserer Eingangstür Einbruchsspuren. Ist mit Kindern natürlich kontraproduktiv, es wollte keine Kind alleine aufs Zimmer gehen bzw. kurz bleiben.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MITTELMÄßIGES HOTEL
Gute Lage, großer Wasserpark. Für Kinder ideal. Hellhörige Zimmer. Viele Engländer und Russen Schlechter Service Liegen werden schon nachts um 12 für den nächsten Tag reserviert, sodass man früh keine Chance hat eine Liege zu bekommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Hotel Pegasos World. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage wird immer wieder mal etwas verbessert und erneuert. Die große Poolanlage ist der Hammer. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön und werden auch gut gesäubert. Wir fliegen jetzt schon über 20 Jahre da hin und sind immer wieder gerne dort. Fliegen im August noch Mal. Freuen uns jetzt schon.