Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Empfehlung wert
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Der Service war immer sehr gut. Alle sind sehr aufmerksam und immer flink hinterher, egal ob es die Reinigungskraft für die Zimmer oder um den Pool herum waren. Und immer sind alle sehr freundlich. Auch der Mitarbeiter Gazi Ayhan war stets auf Zack und hat Probleme und Wünsche sofort gelöst. Es gab abends immer ein Programm zur Unterhaltung für klein und groß. Zur Abwechslung von der großen Poollandschaft, haben wir uns an 2 Tagen eine Cabana mit…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Großes Hotel, viele Gäste, um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert, Kinderrestaurants vorhanden, gerne wieder????
XH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Optisch schönes Hotel mit toller Poollandschaft u
Leider hat uns Essen und Trinken auf ganzer Linie enttäuscht. Es gibt Einheits-Pampe in Form eines völlig überfüllten Buffets. Es ist fast alles Fertigessen aus der Tiefkühlung ohne Kräuter und Gewürze dafür mit reichlich Geschmacksverstärker. Alles Brot schmeckt wie Pappe. Die Kalorien des Desserts kann man sich sparen. War innen noch gefroren. Das Klientel im Restaurant ist eine Farce - Essen wird von Buffet mit der Hand genommen, Leute sind in Badebekleidung beim Abendessen, Kinder fahren mit Rollschuhen und…
RenateÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit hochwertigem Service und sauberen Zimmern
Wir waren jetzt 20 Mal in diesem Hotel ich glaube das spricht für sich. Herr Gazi ist ein guter Ansprechpartner wenn man etwas braucht. Ich muss aber das ganze Personal wirklich loben. Es sind alle nett und höflich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles und sehr gepflegtes Hotel
Große und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist top. Immer wird alles schnellstmöglich aufgeräumt oder gesäubert. Alles ist sehr gut organisiert. Die Zimmer könnten langsam aber sicher renoviert und das Bad saniert werden.
Ki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Spitze!
Sehr schönes Hotel, tolle Gartenanlage und sehr weitläufig. Auch die Poollandschaft ist großartig und trotz der Größe des Hotels verläuft es sich sehr gut. Das Essen ist toll und auch hier trotz der Größe ein tolles Konzept. Zimmer waren geräumig und sauber. Sehr gern wieder.
KaRina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Lehr
Grundsätzlich guter Eindruck. Das Haus und die ganze Anlage sehr sauber. Freundliches Personal. Auswahl an Essen und Trinken vielfältig. Leider haben wir uns alle, 4 Erwachsene und 1 Kind, sehr stark Bakterien eingefangen und somit konnten wir einige Tage unseres Urlaubes nicht nutzen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittlich
Das Beste ist die Pool- und Außenanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Badezimmer hätte eine Renovierung nötig. Essen und Getränke durchwachsen.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Alles sehr schön gewesen. Sauberkeit der Gläser und der Plastikbecher war sehr schlecht, daher haben wir meistens aus Pappbechern getrunken. Aber auf jeden Fall empfehlenswert.
hier kann man sich wohlfühlen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pegasos World - ein sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist groß ,weitläufig und sehr gepflegt . An der riesengroßen Poollandschaft findet jeder Gast einen Platz , es gibt sonnige oder schattige Plätze und sehr viele Liegen. Im angrenzenden Wasserpark kann man viel Spaß haben . Mehr Anti Rutschbeläge im Wasserpark würden die Gefahr des Ausrutschens und das Verbrennen der Fußsohlen stark mindern ! Essen und Trinken gibt es genug und auch in reichlicher Auswahl. Im klimatisierten Restaurant , an den Poolbars, an der Snackbar , Strandbar oder an der…