Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlag(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super erholsamer Urlaub mit sehr schöner Anlage u
Super schöne Anlage. Tolle Unterhaltung. Shows und Freizeit, echt bis jetzt das beste Hotel. Professionelle Personal, sehr nett und helfen immer wo sie können.
KaRi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Anlage schön, aber Massenabfertigung, Speisesaal
Empfehlung nicht in der Hauptferienzeit, sehr viele Menschen, so dass der Kampf um die Liegen ausartet. Extrem laut während der Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Italienisches Restaurant schlecht sowohl bei Pizza, als auch bei Fleisch. Allgemein war das Essen ausreichend zum satt werden, aber nicht sonderlich gut. Poolanlage und Rutschen sind wirklich super, Personal sehr nett, aber insgesamt einfach Massenabfertigung, das merkt man überall
Meyle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Familienhotel, sehr sauber, Zimmer sehr hell
Sehr sauber und auch sehr freundliches Personal. Das Familienzimmer war leider als "Kinderzimmer" eine Nische im Flur und sehr klein. Keine Möglichkeit das Kinderzimmer vom Bad oder FLur mit einer Tür abzutrennen. Das Zimmer war sehr hellhörig, wir haben die Gespräche im Nachbarzimmer deutlich verstanden. Hotelanlage Zimmer Strand alles sehr sauber und das Essen war gut. Absolutes no go bei All Inclusive. Im Buffet Restaurant kostete der frisch gepresste Orangensaft das Glas 2 Euro die Kanne 8 Euro. Im Buffet…
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr großes Hotel mit viel Möglichkeiten. Wir waren mit zwei Kindern (2 und 4 Jahre), die Poollandschaft war sehr groß, jedoch Liegeflächen zu wenig (vorallem beim Piratenschiff, bereits um 7:30 Uhr alle Liegen reserviert). Viel Auswahl beim Essen, geschmacklich auch sehr gut, jedoch viel Trubel. Service & Personal sehr freundlich. Bar sehr viel Auswahl und Cocktails waren alle sehr lecker. Reinigung im Zimmer sehr sauber. Strand sehr schön, teilweise Kies, sehr sauber. Abends haben wir jeden Tag die Minidisco…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien, sehr zu empfehlen
Große, grüne, gepflegte Hotelanlage, direkt am Sandstrand. Sehr großer Pool und Aquapark, toll für Kinder. Freundliches Personal und schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen.
Fam.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Extrakosten
Schöne weitläufige und saubere Anlage, mit großer Poollandschaft mit unterschiedlichen Wassertiefen (max. 1,50m) und verschiedenen Wasserrutschen die nicht nur die Kinder zum Rutschen einladen. Plus seperater Aquapark mit Wasserspielplatz für Kinder und weiteren Rutschen. Saubere Zimmer, super freundliches und kinderliebes Personal in allen Bereichen. Gute Essensauswahl mit extra Kinderbuffet. Wir fanden es schade, dass es wenig deutschsprachiges Personal gab im Hotel. An der Rezeption hat man uns nicht…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Splashworld AQI Pegasos World Fun!
hervorragend gepflegte Anlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche Unterstützung durch Gazi Ayhan, Mümtaz Talu sowie das Entertainment durch Kevin & Malik
Franz Anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren das vierte Mal und werden wieder kommen!!!en
Das Hotel ist ein Paradies für groß und vor allem für Kinder!!! Das Personal hilfsbereit und um jeden sehr bemüht Und der Strand ein Traum.
Alexey Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervoller Urlaub
Sauberes, gemütliches, angenehmes Hotel für einen Familienurlaub. Keine Betrunkenen und besoffene Menschen. All inclusive. Schwimmbäder und Attraktionen vor Ort für Kinder und Erwachsene. Kinderbetreuung, Kinderdisco
S.C.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Leider gab es tatsächlich auch den einen oder anderen des Servicepersonal, der weder Deutsch noch Englisch sprach. Wir bekamen als Antwort "nur Türkisch" das ist nicht ganz verständlich gewesen aber das war auch eher die Ausnahme.