Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Yasemin(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und nahe am Meer! Die aufgeteilten Gebäude sind übersichtlich und Gepflegt. Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber empfelenswert. Ein Minus für uns war, dass der Pool nie gereingt wurde und wir nach unserer Rückkehr krank wurden. Schade
Tamara Gudrun(36-40)Deutschland
Preis Leistung Top
Super Hotel, leckeres Essen und nette Menschen. Pools sowie rutschen klasse für die Kids so konnten Papa und Mama entspannen.
Sare(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis/Leistung Top
Das Essen war sehr lecker. Auch der Strand und der Poolbereich waren sehr schön. Wir waren als zwei Freundinnen dort, aber ich denke, es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Nina(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Insgesamt tolle Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal und einer wunderschönen Poollandschaft. Guter Service, gutes Essen. Liegen am Hauptpool schon um 6 alle reserviert, aber es gibt reichlich freie Liegen an weniger beliebten Plätzen und am Strand.
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spaß für die ganze Familie mit super toller Animation
Besonders toll waren die vielen pools und rutschen. Besonders liebevoll und spaßig war die Animation
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, ein wundervoller Urlaub
Sehr tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal Die Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung Rosa und Zümrüt Dadük können sehr gut Deutsch sprechen und sind sehr auf das Wohl der Gäste bemüht
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage, super Wasserpark mit vielen Rutschen, tollem Pool, freundliches Personal, sehr zu empfehlen für Familien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es geht besser
Das Hotel ist für Familien sehr schön angelegt, direkt am Strand. Für eine Woche Urlaub war es ok, aber nicht mehr.
Familenurlaub mit 2 Kinder(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt! Saubere Poolanlage und immer Platz für unsere Wassermatten zum entspannen. Nur für Liegen im vorderen Bereich muß man zeitig aufstehen und reservieren. Aber das ist ja mittlerweile überall so. Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und leisteten tatelose Arbeit!
Reini(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familienhotel mit extrem schlechter Zimmerr
Tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen, überaus freundliche MitarbeiterInnen. Für Familien mit Kindern ein Traum, wahnsinnig viele Attraktionen für die Kids. Leider wenig Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene ohne oder mit größeren Kindern. Lediglich drei Mal in der Woche Livemusik ohne wirkliche Tanzmöglichkeiten, die Disco ist gefüllt mit jungen Leuten, die zur "Utz,Utz, bum, bum-Musik" herumstehen. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil, billig gemacht, aber okay. Allerdings - und das haben wir auch in der…