Tobsi (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kurz mal König

Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service und sehr guter Lage. Preis-Leistung stimmt absolut – wir kommen gerne wieder!

• Ist okay!

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden was dabei. Punktabzug für den gottlosen Kiosk wo eine Lumatra für 95€ angeboten wird

• Cem und Kristina sind sehr hilfsbereit, bei Problemen kann man den schön auf den Geist gehen

• Das Privatshuttle für 50 € inkl. Getränken ist super angenehm – sollte man sich gönnen! Mall of Side kann man mal mitnehmen

Vom kleinen Fitnessstudio war ich positiv überrascht!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tobsi

Liebe Tobsi, Vielen dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr das ihr Generel einen schönen urlaub hattet, Und das sie mit unserem Hotel , Service , Fitness Studio und mit unserem Personal sehr zufrieden geblieben seid. Als Personal geben wir uns sehr mühe für die Gästezufriedenheit. Wir freuen uns schon darauf das wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan