Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
SUPER HOTEL
Es war super, essen a hammer viel auswahl, alles sauber, personal super nett und sehr fleißig. Wir werden wider kommen.
Aykan(46-50)Deutschland
Super Hotel
Alles war super gut..... War sehr zu Frieden. Vorallem war Herr Osman Bey sehr behilflich. Würde jederzeit wieder hin.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles HotelWer nicht hinfährt hat was verpasst.
Sauber ...und alle sehr bemüht das man einen Entspannten Urlaub dort verbringen kann.
Özgür Akdemir (41-45)Deutschland
Echt empfehlenswert
Hotel ist Ideal für Familien. Essen ist sehr gut, viel Auswahl und sehr gute Qualität. Animation gut und Service sehr hilfsbereit. Preis Leistung ist echt super. Hat Spaß gemacht.
Selcük(46-50)Deutschland
Schönes Urlaub beim Pegasus Worl
Die Hotelanlage Pegasus world ist sehr Famielen freundlich,Das Essen ist hervorragend,die Zimmern sind groß und geräumig. Im Fitness Bereich der Cem und seine Frau Kristina sehr freundlich. Vor zwei Jahren war ich auch schon hier und dieses Jahr wieder da
Sven(46-50)Deutschland
Schöne und erholsame Tage
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Essen war täglich abwechslungsreich und auch gut. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sauber war. Lediglich sollte man mal das Bad renovieren. Unterm Strich können wir das Hotel empfehlen und würden auch nochmals kommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien genau richtig!
Sauber gepflegtes Hotel. Nette und zuvorkommende Gästebetreuung. Tolle Pool- und Rutschenlandschaft.
Kay(46-50)Deutschland
Super Hotel super Personal super Essen
Sehr schönes Hotel, das Essen und die Sauberkeit war sehr gut. Vielen Dank an METİNCAN SAMY. Er war immer gut drauf mit einem Lächeln im Gesicht und brauchte mir sogar sein Ladekabel, weil ich meins vergessen habe. Viele Grüße noch mal
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele extra Kosten wie Wlan, Tresor, kaum Service
Schöne große grüne Anlage, riesen Pool , gutes Essen, schöner Strand aber das war es dann auch schon , kein Service kaum freundliches Personal.Der Zimmerservice hat im Grunde nicht stattgefunden ,Service in der Gastro bei Frühstück, Mittag und Abendessen gab es nicht.
Ulas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer. Die Poolflaeche ist sehr groß. Für Kinder ist am besten der große Aquapark. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.