Hervorragendes Service-Personal, Essen ok, Getränke gut, Sauberkeit gut, Abendunterhaltung gut, für Familien mit Kindern würde ich etwas anderes buchen
Wir, das sind 5 Personen (Eltern, 2 Kinder an der Schwelle zur Volljährigkeit + 1 Freund) waren nun bereits zum dritten Mal im Annabella Hotel und können ganz klar sagen: Es fühlt sich jedes Mal ein bisschen mehr wie „nach Hause kommen“ an.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft – eingebettet zwischen dem türkisblauen Meer und der wunderschönen Natur rund um Incekum, mit seinem feinen sprichwörtlichen Sandstrand und der entspannten Atmosphäre. Genau das macht diesen Ort so besonders und lädt jeden Tag aufs Neue…
Fünf Sterne geht anders - auch für Landeskategorie
Wir verbrachten unseren Urlaub im Annabella Diamond in Avsallar. Der Aufenthalt war insgesamt wechselhaft und hinterließ bei uns ein gemischtes, aber durchaus differenziertes Bild.
Zunächst das Positive: Das größte Kapital dieses Hotels ist eindeutig das Personal. Selten habe ich erlebt, dass sich Mitarbeiter bereits nach wenigen Tagen Namen, Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste so gut merken. Besonders die Mitarbeiter an den Bars und das Animationsteam waren ausgesprochen aufmerksam, freundlich und engagiert. Die…
Die Unterkunft war wirklich wunderschön und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub noch schöner gemacht – alle waren super freundlich, lustig und voller Energie. Ein besonderes Dankeschön an Berk, der immer gute Laune verbreitet hat und unglaublich nett und herzlich war. Dank ihm und dem gesamten Team hatten wir eine unvergessliche Zeit im Annabella Diamond!
Hotel Ausgezeichnet, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist eher eintönig, 47 verschidene frische Salate, 27 angemischte Salate, 3 verschidene geschmacklose Wurst.
der Strand ist nicht richtig gesäubert, ganze Nachbar Hotels sind verlassen überall Müll!! Eine Lifegard Stelle ohne Lifegard Board(!) da können dieLifeguards nimand Retten, nur zuqucken wie es untergeht wenn in Not gerät!
Für TUI: auf ganze Gelände ist kein einzige Defibrillator zu finden dise sollte Standard sein bei TUI!!
Rundum gelungener Urlaub mit top Preis-Leistungs-V
Ich war mit meinem Freund und meinen Eltern für eine Woche in dem Annabella Diamond Hotel und wir sind rundum zufrieden.
Die An- und Abreise verlief völlig unkompliziert. Sowohl der Flug als auch der Transfer (Transferzeit ca. 1 Stunde und 15 Minuten) haben reibungslos funktioniert.
Das Hotel bietet einen großen Außenpool sowie einen Innenpool. Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit Sauna, Hamam und Dampfbad, der kostenfrei genutzt werden kann.
Auch ein breit gefächertes Massageangebot (kostenpflichtig)…