Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Gebi(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Angenehm
Das Hotel war perfekt für uns. Wir sind ein Paar, in unseren späten 20igern ohne Kinder, die Ferien an einem ruhigeren Ort machen wollten. Genau das konnten wir hier machen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Ich bin wirklich begeistert von der Arbeit von Annabella Diamond! Die Animationen sind absolut fantastisch – sie sind so lebendig und kreativ. Man merkt, wie viel Mühe und Detail in jedes einzelne Projekt gesteckt wird. Ich liebe es, wie flüssig und professionell alles aussieht. Für Fans von hochwertiger Animation definitiv eine Empfehlung danke berk und eda mami!
Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub 7 Nächte in den Herbstferien
Ein kleines feines Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet, da sich die Kinder auch schnell orientieren können. Ganz toller Sandstrand. Essen super. Die meisten Getränke sind super. Berk und Tarek von der Animation sind super und auch das morgendliche Yoga mit Eda hat mir sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber. Auch das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Susanne & Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Seele
Ein kleines, feines, sauberes Hotel. Überall sehr zuvorkommendes, höfliches, hilfsbereites und freundliches Personal . Kurze Wege zum feinen Sandstrand. An allen Buffets reichhaltige Auswahl an guten Speisen und sowohl im Restaurant, Lobbybar und Snackbar am Strand nette ,freundliche und schnelle Bedienung. Alles in Allem hat es uns sehrgut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Tolles Hotel, sehr guter Service, sehr abwechslungsreiches Essen. Kleineres Hotel am Strand, Anlage ist sehr gepflegt. Für Kinder wird viel angeboten.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, bei Saisonbeginn mit geringer Auslastung besucht
Das neu renovierte Hotel mit seinem höflichen und aufmerksamen Personal hat unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht. Von Anfang an haben wir uns willkommen gefühlt. Die Zimmer sind top, der Service super und das Essen mega lecker. Wir mögen kleinere Hotels und keine rießen Bunker. Der Pool und der Strand sind gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel
Das Hotel ist super, das Animationsteam ist sehr aufmerksam, ohne die wäre es langweilig, der Miniclub-Mitarbeiter Berk war super und lustig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab immer etwas Neues zu probieren. Auch der Strand ist super gepflegt, mit ausreichend Liegen und einem klaren, sauberen Meer. Die Animation war unterhaltsam, aber nie aufdringlich perfekt für Familien und Paare danke für alles aliberk
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
2025 Oktober ANNABELLA
Das hotel war sehr schön und sauber Essen war sehr lecker Animation Team top danke für alles berk weiter empfehlen
esengül (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastischer Mini Club
Der Mini Club im Annabella Diamond ist einfach großartig! Unsere Kinder hatten eine fantastische Zeit dort. Die Aktivitäten sind sehr vielfältig und beinhalten alles von kreativen Bastelstunden bis hin zu lustigen Spiel- und Sportprogrammen. Das Team ist sehr freundlich, engagiert und sorgt dafür, dass sich die Kinder immer sicher und gut betreut fühlen. Besonders toll ist, dass der Mini Club sowohl für kleinere als auch für größere Kinder geeignet ist, sodass es für jedes Alter passende Angebote gibt. Es war ein…